GreenDust1k #101 6 июля 2012 точняк, я ж хотел маньяка фиксануть :3идеи? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #102 6 июля 2012 можно короч сделать либо кдили типо чтоб он активировался после 1го голоса в него на дневномну угадывать принадлежность к фракции тупо, можно чтоб просто убивал только если попадет в мж + воровал вещь этого мирного если она у него была сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #103 6 июля 2012 маньяка, либо убийство с кдлибо если убивает мафию/актив мж некст ночь пропускает ходхотя есть и другие варианты сеттинг особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #104 6 июля 2012 короч Выбирает цель1) если решает убить её, то отдыхает след ночь.2) может обыскать и своровать полезную вещь, если таковая есть.не? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 6 июля 2012 бля не проще ли сеттинг на 20 человек устроить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #106 6 июля 2012 посоны, рушу все ваши планы регич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #107 6 июля 2012 ну давай, вперед во, агента возьму 14ым сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 6 июля 2012 если сеттинг будет на ~20 человек зарегается лиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #109 6 июля 2012 у меня есть железная причинапропускал игру - двойная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 6 июля 2012 да нахер блять на 14 тел проводить когда куча народу зарегалась :zloy: причем поминусовали еще норм игроков :zloy: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #111 6 июля 2012 наш пул я так понимаю да нахер блять на 14 тел проводить когда куча народу зарегалась :zloy: причем поминусовали еще норм игроков :zloy: самое норм, будет мотивация играть нормально а не хуйнёй страдать в топике, да и вообще тут человек 5 зарегалось чисто чтоб в этот сеттинг поиграть с маленьким количеством людей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 6 июля 2012 наш пул я так понимаю да нахер блять на 14 тел проводить когда куча народу зарегалась :zloy: причем поминусовали еще норм игроков :zloy: самое норм, будет мотивация играть нормально а не хуйнёй страдать в топике, да и вообще тут человек 5 зарегалось чисто чтоб в этот сеттинг поиграть с маленьким количеством людейда поиграем потом ептНАХУЯ проводить сеттинг на 14 когда куча народу хочет играть?еще половина лета впереди, еще будет время когда регаться будут по 10 человек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 6 июля 2012 1) напиши свой пул на кол-во людей которое ты хочешь сыграть2) проводи игру сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 6 июля 2012 + мафия+ актив (доктор)+ 3 мж 19 человекСеттинг не особо пострадает и 19 человек - это по прежнему очень небольшой пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 6 июля 2012 в списке 22 человека, лиг будет 23им и предлагает черную кошкуКОТОРАЯ КАК РАЗ НА 23 ЧЕЛОВЕКА ТА-ДА-ДА-ДАМрегайся сам и пусть лионель проводитну или одного можно выкинуть :>>> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #117 6 июля 2012 уже и меня в пуле нет срсли го на 20 человек сеттинг, и то там человек 5 придется минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 6 июля 2012 в списке 22 человека, лиг будет 23им и предлагает черную кошкуКОТОРАЯ КАК РАЗ НА 23 ЧЕЛОВЕКА ТА-ДА-ДА-ДАМрегайся сам и пусть лионель проводитну или одного можно выкинуть :>>>никаких черных кошек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #120 6 июля 2012 в списке 22 человека, лиг будет 23им и предлагает черную кошкуКОТОРАЯ КАК РАЗ НА 23 ЧЕЛОВЕКА ТА-ДА-ДА-ДАМрегайся сам и пусть лионель проводитну или одного можно выкинуть :>>>ты проведешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение