uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 5 июля 2012 Группа студентов-кинематографистов прокрадываются в больницу (из первого фильма), чтобы снять собственный фильм о паранормальных явлениях. И вскоре понимают, что "Искатели могил" были не просто фильмом... все, что там было показано - было реально. Режиссером картины станет Джон Полоквин, сценарий же принадлежит перу сценаристов и режиссеров первого фильма, братьев Вишес. Что важно: "Искатели могил 2" (Grave Encounters 2) должны выйти в американский прокат на Хэллоуин 2012 года, то бишь в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 6 июля 2012 ожидаю встретить ребенка с постера на авах продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #4 6 июля 2012 первая часть неплоха,но фильм неочень страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 6 июля 2012 первая часть неплоха,но фильм неочень страшныйпосле 30 минуты начинаеться заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #6 6 июля 2012 первая часть неплоха,но фильм неочень страшныйпосле 30 минуты начинаеться заебисьсамый страшный момент это когда неожидано вылезла рука из дверину и телка стоящая в халате в углу тоже волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 6 июля 2012 первая часть неплоха,но фильм неочень страшныйпосле 30 минуты начинаеться заебисьсамый страшный момент это когда неожидано вылезла рука из дверину и телка стоящая в халате в углу тоже волнуета самый эпик эмоций это когда напали зомби хуй поими какие, кстате концовка порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8 6 июля 2012 ну и как крыс он ел тоже порадовало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 6 июля 2012 ну и как крыс он ел тоже порадовало)та сам видать их покушеваеш , сам по себе фильм заканчивал сюжетную линию но не могу скзаать что они сценарий высосали из пальца, и блять трейлера нету походу покажут по телику у амерекашек . Как выидет рип напишу типу каторый озвучивал 1 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #10 6 июля 2012 мне кажется сюжет будет полностью другойна мой взгляд психушка совсем другаяа может это вовсе и не психушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #11 6 июля 2012 а что там в первой части было? стоит смотреть? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 6 июля 2012 а что там в первой части было? стоит смотреть?лично для меня это самый любимый ужастик, а во второй части 100 % будет та же больница и сьемка типо любительской как и в 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение