NewbornGod #1 Опубликовано: 5 июля 2012 Вообщем вот он я, сдал сессию, могу врываться скиловой сапорт, полу сап варды, тайминг, ганги и т.д, все при себе пишите в теме, тут я уже решу с кем хочу играть(прошу горячих джигитов не писать я с ними не играю ) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 6 июля 2012 Молодой, згоняй за пивком мне. Отец? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 6 июля 2012 чо за пусто-пусто? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 6 июля 2012 чо за пусто-пусто? скайп потому что забыл написать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 6 июля 2012 Skype - Woss2010 Только вообще конченых прошу не писать, ах да и чурок тоже :( не люблю с ними играть ) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 6 июля 2012 up up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 6 июля 2012 чо с ПД, полнейшая тишина Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение