sarabi #1 Опубликовано: 5 июля 2012 В команду нужен семи-сап возраст 17+ скилл мс и выше и так же адекватность, игроки уверенные в себе! Цель старладдер и прочее турниры! Желающим писать в скайп emule-wonderfull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #2 5 июля 2012 Никогда не понимал людей, собирающих дота-команду с возрастным ограничением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbooOvez #3 5 июля 2012 (изменено) гожусь? Изменено 6 июля 2012 пользователем EbooOvez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #4 5 июля 2012 кто такие эти семи сапорты 6 лет в доту играю и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #5 5 июля 2012 до 17 в основном мало адекватных людей это либо троли спамеры либо нонаймы Цитата skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #6 5 июля 2012 до 17 в основном мало адекватных людей это либо троли спамеры либо нонаймыманод веселый токо со скайпа удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #7 5 июля 2012 полу сапы они отличаются тем что покупают варды только когда нет денег у основного bob прости Цитата skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #8 5 июля 2012 я нажрался 3мя литрами вина и серовно не ощущаю разницы между блядь суми камито там и супортами это все бред автору хуй в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #9 5 июля 2012 я написал выше разницу боб ) Цитата skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #10 5 июля 2012 вы все не правы нету разницы а кто считает что разница есть тот обкончаный мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #11 5 июля 2012 ну как нет есть бичсуп и есть немногофармсуп ))) Цитата skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #12 5 июля 2012 они одинаковые просто кто фармит говорят что он по пизжеа кто нет на того и суда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 5 июля 2012 миша ахуенныйне знаю, зачем это написално миша ахуенный Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #16 5 июля 2012 миша ахуенныйне знаю, зачем это написално миша ахуенный спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #17 5 июля 2012 миша ахуенныйне знаю, зачем это написално миша ахуенныйя выпил 3литра вина школьник умрет от такой дозы обьясните мне различие между семи сапом и обычным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение