manulkote #21 10 июля 2012 dryg ti tyt nichego ne naidesh.Prosto pover' mne i ne trat' na eto vremyaда я впринципе и без тебя это прекрасно понимаю Команда у которой есть будующее возможна в 2-х случаяхили 5 хороших друзей, которые поднялись с низовили бабкиесли есть эти 2 составляещие, это лучшее что возможнодаже если мне отпишит сам пгг в этой теме , иди мол ко мне в тимМне будет очень сложно играть, потому что я никого там не знаю и нужны будут недели чтобы я что-то показал много написал, есть к чему предраться GL HFдавайте грызите меняКоманда пгг самая желанная? Блять вот пообщаешься тут с троллями и сам от них того же понаберешься... Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 10 июля 2012 на скрине нихуя не видно, что за бомжей ты убивал гондаром?соперники норм такие, кстати Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 10 июля 2012 на скрине нихуя не видно, что за бомжей ты убивал гондаром?соперники норм такие, кстатия блять меганфокс и санлайт еле разглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 10 июля 2012 на скрине нихуя не видно, что за бомжей ты убивал гондаром?соперники норм такие, кстатия блять меганфокс и санлайт еле разгляделjd.judojd.obiwanbanankap1 вот такие пирожки Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #25 10 июля 2012 когда я ушол с икл,она в конец сгнила.Такие дела Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #26 11 июля 2012 Простокогда я ушол с икл,она в конец сгнила.Такие дела Хочеться ворваться в тим на новый сезон Аматорки или же семи-про или про лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 11 июля 2012 капитошка чтоли? с каких пор он сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #29 14 июля 2012 капитошка чтоли? с каких пор он сильный? с тех пор как димкосян пацан , а не баба IF U KNOW WHAT I MEAN Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #31 17 июля 2012 капитошка чтоли? с каких пор он сильный? с тех пор как димкосян пацан , а не бабаIF U KNOW WHAT I MEANдимкосян баба нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 17 июля 2012 бля ну снп ари голд ты с ним выиграл если то ты силен да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #38 23 июля 2012 ICL.Dota2 это та, которая уже в инактиве? Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #39 23 июля 2012 Какие у вас все новые и неизвестные Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение