Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

Валв создадут сервер для Русских?

Рекомендованные сообщения

дота дерьмо

русские гавно

Поделиться сообщением

Аналитика насчет РУ сервака и школьников конечно на уровне , но 90% уебков сами не понимают что они уебки и будут играть на ЕУ. В любом случае это получше , но вряд ли что либо сильно изменит.

шарит. все уебки думают что они не уебки и будут играть на еу. а на ру сервере не будет хохлов :snobuedance: , ибо они будут на еу. Остается надеяться на грамотную систему подбора игроков и можно будет играть на ру сервере и слушать вопли как же много уебков на еу :petro:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

проблема уебков в том что они не осознают своей уебищности

Поделиться сообщением

играю на юсвесте

они блять упоротые что ли?

большая часть рашн тардов из европейской части рашки

и они как играли ВЕЗДЕ так и будут везде играть :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

делей то должен быть меньше это хорошо :buba:

Поделиться сообщением

делей то должен быть меньше это хорошо :buba:

я даже на китай его не замечаю

о чем ты :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах зашел на последнюю страницу обсуждения на дев.дота а там разговор о том что сервер в стокгольме. аххахаахахах :avtorklif::mameprivet: азахааа сука кто, кто это придумал? кто будет играть там? ахахаха я всегда знал что валвы ебланы :lol: привет еу сервер! ничего не изменится, ибо там не будет играть никто. гж :pray:

тремя постами выше чел отписал по поводу делея. думаю так будет почти у всех

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Гость JUSE

стокгольм это где? :trollface:

Поделиться сообщением

все правильно делают, гж

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

ахахахах зашел на последнюю страницу обсуждения на дев.дота а там разговор о том что сервер в стокгольме. аххахаахахах :avtorklif::mameprivet: азахааа сука кто, кто это придумал? кто будет играть там? ахахаха я всегда знал что валвы ебланы :lol: привет еу сервер! ничего не изменится, ибо там не будет играть никто. гж :pray:

ошкварок тупой, никто не говорил что будет разделение на восток и запад. сделали чтоб таким уебкам как ты было удобнее играть :petro:

Поделиться сообщением

ошкварок тупой, никто не говорил что будет разделение на восток и запад. сделали чтоб таким уебкам как ты было удобнее играть :petro:

кончеед, какой восток, какой запад? чем может быть удобнее играть на сервере, где пинг выше и концентрация даунов выше? тебе видимо там будет удобнее. окееей, играй, этот сервер специально для тебя.

п.с

Все-все, вопросов больше нет. :lol:

Поделиться сообщением

щас все уебки почитают ваши посты и будут играть на европе и америке чтобы не быть уебками :lol:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

а мне заебись у нас провайдер внешку через Швецию выходит, ваще в точку прям выбрали место :pray:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Русские не народ же, нахуя их пускать играть с цивилизованным обществом?

Поделиться сообщением

в соло играю онли на юсе.

стаком поебать где играть.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Это же абуз, лол

Поделиться сообщением

вообще норм играют в снг всяко лучше буржуев

неадекваты везде есть и у нас их никак не больше

Поделиться сообщением

пусть в москву серв ебашут какой стокгольм бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...