Dormidontoff #42 6 июля 2012 Аналитика насчет РУ сервака и школьников конечно на уровне , но 90% уебков сами не понимают что они уебки и будут играть на ЕУ. В любом случае это получше , но вряд ли что либо сильно изменит.шарит. все уебки думают что они не уебки и будут играть на еу. а на ру сервере не будет хохлов , ибо они будут на еу. Остается надеяться на грамотную систему подбора игроков и можно будет играть на ру сервере и слушать вопли как же много уебков на еу просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #43 6 июля 2012 проблема уебков в том что они не осознают своей уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #44 6 июля 2012 зашел на русский серверпинг выше чем на европенорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #45 6 июля 2012 играю на юсвесте они блять упоротые что ли?большая часть рашн тардов из европейской части рашкии они как играли ВЕЗДЕ так и будут везде играть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #46 6 июля 2012 делей то должен быть меньше это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #47 6 июля 2012 делей то должен быть меньше это хорошо я даже на китай его не замечаюо чем ты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #48 6 июля 2012 (изменено) ахахахах зашел на последнюю страницу обсуждения на дев.дота а там разговор о том что сервер в стокгольме. аххахаахахах азахааа сука кто, кто это придумал? кто будет играть там? ахахаха я всегда знал что валвы ебланы привет еу сервер! ничего не изменится, ибо там не будет играть никто. гж тремя постами выше чел отписал по поводу делея. думаю так будет почти у всех Изменено 6 июля 2012 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #50 6 июля 2012 стокгольм это где? https://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x465f763119640bcb:0xa80d27d3679d7766,%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC,+%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F&gl=ru&ei=Z332T-HyO6Hk4QSqtqGNBw&ved=0CA4Q8gEwAQ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #52 6 июля 2012 ахахахах зашел на последнюю страницу обсуждения на дев.дота а там разговор о том что сервер в стокгольме. аххахаахахах азахааа сука кто, кто это придумал? кто будет играть там? ахахаха я всегда знал что валвы ебланы привет еу сервер! ничего не изменится, ибо там не будет играть никто. гж тремя постами выше чел отписал по поводу делея. думаю так будет почти у всехошкварок тупой, никто не говорил что будет разделение на восток и запад. сделали чтоб таким уебкам как ты было удобнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #53 6 июля 2012 ахахахах зашел на последнюю страницу обсуждения на дев.дота а там разговор о том что сервер в стокгольме. аххахаахахах азахааа сука кто, кто это придумал? кто будет играть там? ахахаха я всегда знал что валвы ебланы привет еу сервер! ничего не изменится, ибо там не будет играть никто. гж тремя постами выше чел отписал по поводу делея. думаю так будет почти у всехошкварок тупой, никто не говорил что будет разделение на восток и запад. сделали чтоб таким уебкам как ты было удобнее играть кончеед, какой восток, какой запад? чем может быть удобнее играть на сервере, где пинг выше и концентрация даунов выше? тебе видимо там будет удобнее. окееей, играй, этот сервер специально для тебя. п.сLocationUkraine, KyivВсе-все, вопросов больше нет. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #54 6 июля 2012 щас все уебки почитают ваши посты и будут играть на европе и америке чтобы не быть уебками я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #55 6 июля 2012 ахахахах зашел на последнюю страницу обсуждения на дев.дота а там разговор о том что сервер в стокгольме. аххахаахахах азахааа сука кто, кто это придумал? кто будет играть там? ахахаха я всегда знал что валвы ебланы привет еу сервер! ничего не изменится, ибо там не будет играть никто. гж тремя постами выше чел отписал по поводу делея. думаю так будет почти у всеха мне заебись у нас провайдер внешку через Швецию выходит, ваще в точку прям выбрали место Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.ko #56 6 июля 2012 Русские не народ же, нахуя их пускать играть с цивилизованным обществом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #57 6 июля 2012 в соло играю онли на юсе.стаком поебать где играть. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #59 6 июля 2012 вообще норм играют в снг всяко лучше буржуевнеадекваты везде есть и у нас их никак не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #60 6 июля 2012 пусть в москву серв ебашут какой стокгольм бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение