garaj.gaming.dota #101 6 июля 2012 заебись , уже 5 дней в дотан не катал, когда осенью буду играть охуею от изменений наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #102 6 июля 2012 попробовал сыграть на этом стокгольме пинг такой же как на европе, ни капли не отличается Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #103 6 июля 2012 Это насколько надо быть ебанутым, чтобы так люто хейтерить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #104 6 июля 2012 Сервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена.я и без тебя знал, что ньюсмейкеры долбоебы Сервер Russia работает. пинг такой же хуевый как до европы. Долбоебы блять! Какого хуя было его называть россия если он находится в стокгольме. Видимо Гейбл географию в школе хуево училмне вот интересногде живут поцаны у которых пинг больше ста до европы ??просто вот хуй знаетЛюди с АДСЛ У меня до локальных серверов 45 пинг, а в доте2 70-110 пинг, но на самом деле не чувствуется почти, играл от друга с выделенкой - никакой разницы не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #105 6 июля 2012 2мб адсл, пинг 80-90 всегда, на европе!! толку нету мне от новых серверов. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #106 6 июля 2012 Сервер "Стокгольм" уже доступен при создании лобби в обычном клиенте игры (см. картинку выше), а вот в матчмейкинге возможность выбора "Россия" пока отключена.я и без тебя знал, что ньюсмейкеры долбоебы Сервер Russia работает. пинг такой же хуевый как до европы. Долбоебы блять! Какого хуя было его называть россия если он находится в стокгольме. Видимо Гейбл географию в школе хуево училмне вот интересногде живут поцаны у которых пинг больше ста до европы ??просто вот хуй знаетживу в благовещенске, пинг 200-220 стабильно на европе, на остальных серверах еще больше.не представляю пинг менее ста у себя в районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #107 6 июля 2012 ну если пинг меньше будет то норм, а то пинг меньше 180 не бываетхотя так и не заметно что задержка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #108 6 июля 2012 играю на америке :tusila-zavodila: от ретардов с снг и европы уже тошнит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laker #109 6 июля 2012 ну если создадут некоторые все равно будут играть на других, в том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #110 6 июля 2012 Offtopic http://dev.dota2.com...ead.php?t=44694 :palevo: :palevo: Все равно желающие будут играть на Европе, в чем проблема? правНу, а толку если все буду играть серавно на Европе , а создание Русского сервера бессмысленно Не прав. Играющих на русских серверах всегда будет достаточно, ибо, допустим, тем, кто живет в каком-нибудь Владивостоке, вообще удобнее играть на Азиатских серверах, наверное. А так будут играть на рашке и все нормально. Да и сам порой устаю от буржуев, которые ноют о том, что "rus in yeam again". Так что теперь доступна альтернатива поиграть на сервере, где каждый второй игрок будет мамоебить и ссылаться на мемы, которые заебали всех еще в первую неделю своего появления.лучше слышать "rus in yeam again" , чем как каждый второй игрок будет мамоебить и ссылаться на мемы, разве не?не ну офк будут там играть, но я думаю что большинство будет на Европе) Все равно никакой проблемы не вижу. Каждый будет выбирать где ему удобно играть. Уверен, что серверов бессмысленных еще будет предостаточно, но таким образом Valve расширяются и делают так, чтобы число игроков, жалующихся на высокие пинги, стало куда меньше. offtopic Why do I have a smile on my face Норм пинг это конечно хорошо, но блять играть все время с славянами это же пиздец... Мы хоть и лучшие во всём, Великий Славянский Народ... но блять будет аля гарена=айсикапiCCup http://dev.dota2.com...ead.php?t=44694 :palevo: :palevo: Все равно желающие будут играть на Европе, в чем проблема? правНу, а толку если все буду играть серавно на Европе , а создание Русского сервера бессмысленно Не прав. Играющих на русских серверах всегда будет достаточно, ибо, допустим, тем, кто живет в каком-нибудь Владивостоке, вообще удобнее играть на Азиатских серверах, наверное. А так будут играть на рашке и все нормально. Да и сам порой устаю от буржуев, которые ноют о том, что "rus in yeam again". Так что теперь доступна альтернатива поиграть на сервере, где каждый второй игрок будет мамоебить и ссылаться на мемы, которые заебали всех еще в первую неделю своего появления. Мне тоже раньше Келли Келли нравилась Жалко ВВЕ перешли на ПиДжи за меяц до того, как Келлюха должна была сниматься для плейбоя.причет тут твое засранное WWE,оно умерло для меня когда пришел сина а вместе с ним пришла ПГГ эраа твоя келли засранная чарлидерша :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #111 6 июля 2012 Why do I have a smile on my face Норм пинг это конечно хорошо, но блять играть все время с славянами это же пиздец... Мы хоть и лучшие во всём, Великий Славянский Народ... но блять будет аля гарена=айсикапахахахахахахану да ну дасамая могучая страна мать его рашкаахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #113 6 июля 2012 на дев д все европейцы так счастливы щас что пиздец, когда выйдет сервер и туда хуй кто уйдет из рус, вот они потом ахуеют :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #114 6 июля 2012 да ну нахуй, искал игру 20 мин, а потом какой то уёбак не принял Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #116 6 июля 2012 Больше серверов для русских, и чтобы я туда не заходил Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #117 6 июля 2012 поляки самые отбитые со времен батлнета ск1на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #118 6 июля 2012 Зайти на ру, поиграть без вардов, смоков, дастов, трайхардов 1 или 2 партии. Норм чё. Главное не злоупотреблять этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #119 6 июля 2012 а столько пиздежа... а большинство европейцев это такой пиздец, настолько они хуёвые, но зато так резво пиздят на русских. Не уйду на русские сервера тем не менее, нахуй не надо. юзлесс обновление. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #120 6 июля 2012 Пусть сами на шведском серваке играют. В России сделают, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение