Kazik9 #121 6 июля 2012 Пусть сами на шведском серваке играют. В России сделают, тогда и поговорим.согласен, на стокгольм пинг больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #122 6 июля 2012 Во-вторых, гневные комментарии от игроков Норвегии, Дании и Швеции уже заполонили всевозможные форумы. ахахах бедняжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #123 6 июля 2012 Зашел затестить пинг в лобби.Стокгольм 199Европа 150 Отличное место для серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 6 июля 2012 (изменено) почему не питер или москва ? там магистральные провайдеры, пинг для масквы был бы порядка 5-10 мс, для европейской части россиянии не более 50 Изменено 6 июля 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #126 6 июля 2012 пиздецрусский сервер в швецииони точно ебанутые :lol: РУССКИЙ В ШВЕЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #127 6 июля 2012 Стокгольм это дохуя русский сервер ок Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #128 6 июля 2012 просто Абрамович купил Телию, теперь это русский провайдер и серваки тоже русские мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #129 6 июля 2012 если начинаешь предъявлять претензии нубским буржуям,они начинают называть тебя русским ретардом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #130 6 июля 2012 надеюсь потом потихоньку начнут принудительное переселение на РУ серверэтот сладкий бархат дотиров LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #131 6 июля 2012 хотя бы русский чат сделали, теперь в европе все чисто и спокойно. почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #132 6 июля 2012 хотя бы русский чат сделали, теперь в европе все чисто и спокойно. почти.Ты один из тех чуваков, которые после каждого неправильного мува, слова, закупа( по их мнению офк) орут " rus retards" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #133 6 июля 2012 скорее европейцев нужно переселять на сервер, расположенные в сиэтле...еуротардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #134 6 июля 2012 (изменено) Стокгольм это дохуя русский сервер ок Скажи спасибо что не в Москве на серверах ИННОВЫ, кто играл тот знает о чем я Изменено 6 июля 2012 пользователем ZZinaL Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 6 июля 2012 Стокгольм это дохуя русский сервер ок Скажи спасибо что не в Москве на серверах ИННОВЫ, кто играл тот знает о чем язависит от прова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #136 6 июля 2012 До европы даже на моем простеньком адсле пинг 100-140, абсолютно играбельно, в д2 пинг начинаешь где-то после 180 чувствовать - так что потребности в русском сервере не имею. Да и если делать его то в Москве хотя бы, а не в Швеции Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #137 6 июля 2012 наконец-то додумались, теперь пинг лучше + норм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #138 6 июля 2012 наконец-то додумались, теперь пинг лучше + норм чатhandicapat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #139 6 июля 2012 Да я ебал этих валв.Уебки, у меня на рашке лагает хуже чем на Китае.Идите на хуй долбаебы, из-за этого игру слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberFox #140 6 июля 2012 Уже 10 игру подряд уёбки из России пишут: "fucking russians retard" \ "stupid russians". Чё за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение