godfrey #642 6 июля 2012 годфривот этот с семой в конфе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #644 6 июля 2012 годфривот этот с семой в конфеАргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #645 6 июля 2012 годфривот этот с семой в конфеАргументируйя агитирую в сему, фреагент поддерживает, дальше все молчатни кандидатов, нихуязначит, сема мафи твой голос в меня дефит его, как сучечку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #646 6 июля 2012 буду завтра вечеромвот.Ебани сначала в кого-нибудь единичку, чтобы я знал, что от тебя ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #647 6 июля 2012 годфривот этот с семой в конфеАргументируйя агитирую в сему, фреагент поддерживает, дальше все молчатни кандидатов, нихуязначит, сема мафи твой голос в меня дефит его, как сучечкуТвоя двойка в сёму абсолютно никак не подкреплённая аналитикой, мыслями, цитатами можно считать агитацией?Странно, что фриагент поддержал, потом ещё и в отарика кинул ни с того ни с сего.Я ещё вчера говорил, что он мне не понравился.+его я не дефлю, я бы стал дефить наиболее вероятных для меня мж, в этот список он пока не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 6 июля 2012 то есть ты утверждаешь, что я мафия, которая выкинула в сему 2 голоса в начале дня?ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ, БРАТЮНЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #649 6 июля 2012 Теперь смотрим голос фриагента в первый день:павлин на 22 странице,ну и голос семёныча на 23 странице в павлина, их можно расчитывать как обычный слив голосов, в кого же голосует годфри?В себя, что можно расценить точно таким же сливом.Да и наверное я бы даже не стал бы так заострять своё внимание на тебе, если бы ты сразу после ночи не кинул двойку, хотя в предыдущий день вроде бы особо не подозревал никого(может я ошибаюсь, если да, то укажи где) то есть ты утверждаешь, что я мафия, которая выкинула в сему 2 голоса в начале дня?ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ, БРАТЮНЬКак одно другому может быть помехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #650 6 июля 2012 Теперь смотрим голос фриагента в первый день:павлин на 22 странице,ну и голос семёныча на 23 странице в павлина, их можно расчитывать как обычный слив голосов, в кого же голосует годфри?В себя, что можно расценить точно таким же сливом.Да и наверное я бы даже не стал бы так заострять своё внимание на тебе, если бы ты сразу после ночи не кинул двойку, хотя в предыдущий день вроде бы особо не подозревал никого(может я ошибаюсь, если да, то укажи где)а теперь открой мои посты и посмотри, как я в себя проголосовал, генийесли скажешь мне, что это было такое алиби - я выйду из игры сразу нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #651 6 июля 2012 Теперь смотрим голос фриагента в первый день:павлин на 22 странице,ну и голос семёныча на 23 странице в павлина, их можно расчитывать как обычный слив голосов, в кого же голосует годфри?В себя, что можно расценить точно таким же сливом.Да и наверное я бы даже не стал бы так заострять своё внимание на тебе, если бы ты сразу после ночи не кинул двойку, хотя в предыдущий день вроде бы особо не подозревал никого(может я ошибаюсь, если да, то укажи где)а теперь открой мои посты и посмотри, как я в себя проголосовал, генийесли скажешь мне, что это было такое алиби - я выйду из игры сразу нахуйВсякое может быть Ладно, я спать, утро вечера мудреннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #652 6 июля 2012 меттрим взял топик под контроль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #653 6 июля 2012 пацаны, сема же очевидный засуммоненый мафв 1 день был такой активный и четкий, искал мафов, подозревал метрима итд итпво 2 день он сидит кислый и расстроеный, пытается найти, как меня заигнорить и нихуя не делает + наник + метрими остается еще один, варо или мизаизи вин мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #654 6 июля 2012 пацаны, сема же очевидный засуммоненый мафв 1 день был такой активный и четкий, искал мафов, подозревал метрима итд итпво 2 день он сидит кислый и расстроеный, пытается найти, как меня заигнорить и нихуя не делаетНе отрицаю что он вероятный засумоненый маф и не хочет играть, действительно странная реакция у него. Но тут ты охуенно подходишь как сообщник набивающий себе алиби, вы вполне могли пойти на такое. Слить Семеныча и набить на этом алиби остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #655 6 июля 2012 пацаны, сема же очевидный засуммоненый мафв 1 день был такой активный и четкий, искал мафов, подозревал метрима итд итпво 2 день он сидит кислый и расстроеный, пытается найти, как меня заигнорить и нихуя не делаетНе отрицаю что он вероятный засумоненый маф и не хочет играть, действительно странная реакция у него. Но тут ты охуенно подходишь как сообщник набивающий себе алиби, вы вполне могли пойти на такое. Слить Семеныча и набить на этом алиби остальным.ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ ИДЕЯЗАИНВАЙТИТЬ СЕМУ И СЛИТЬ ЕГО))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #656 6 июля 2012 пацаны, сема же очевидный засуммоненый мафв 1 день был такой активный и четкий, искал мафов, подозревал метрима итд итпво 2 день он сидит кислый и расстроеный, пытается найти, как меня заигнорить и нихуя не делаетНе отрицаю что он вероятный засумоненый маф и не хочет играть, действительно странная реакция у него. Но тут ты охуенно подходишь как сообщник набивающий себе алиби, вы вполне могли пойти на такое. Слить Семеныча и набить на этом алиби остальным.сообщник набивающий алиби двойкой сразу после ночи?это что за шутка такая Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #657 6 июля 2012 пацаны, сема же очевидный засуммоненый мафв 1 день был такой активный и четкий, искал мафов, подозревал метрима итд итпво 2 день он сидит кислый и расстроеный, пытается найти, как меня заигнорить и нихуя не делаетНе отрицаю что он вероятный засумоненый маф и не хочет играть, действительно странная реакция у него. Но тут ты охуенно подходишь как сообщник набивающий себе алиби, вы вполне могли пойти на такое. Слить Семеныча и набить на этом алиби остальным.ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ ИДЕЯЗАИНВАЙТИТЬ СЕМУ И СЛИТЬ ЕГО)))))))))Это не мешает ему следить за игрой и давать советы в конфе. И да, всего 3 мафии и исполнитель имеется, алиби набить гораздо профитнее. Ведь как я уже говорил легко понять кого пригласят в конфу, есть определенный круг лиц и семеныч в этот круг отлично вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #658 6 июля 2012 ну так сливаем сему и всеменя чекайте и следите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #659 6 июля 2012 ну так сливаем сему и всеменя чекайте и следитеЛучше просто тебя слить и проверить через тебя Semenuch'a, ну точнее проверить эту версию. А чек и свидетеля потратить на кого-то из этих : Mizakylt/Waro/Otarik/Freagent Avril забыл вписать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #660 6 июля 2012 ну так сливаем сему и всеменя чекайте и следитеЛучше просто тебя слить и проверить через тебя Semenuch'a, ну точнее проверить эту версию. А чек и свидетеля потратить на кого-то из этих : Mizakylt/Waro/Otarik/Freagentпопробуй соснуть жопу и понять, что я не стал бы вот так левелить на подельнике, а сема 100% мафа на дневном лучше выгонять мафа, а не мжаря)))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение