PavliH #681 6 июля 2012 записал тех, кто хочет меня сливатьваро агент и ещё кое кто :tusila-zavodila:а ведь эти люди прекрасно знают, как я играю на мжа я мж и ничего доказывать не будуа варо и агент НИКОГДА просто так меня не сливалирешили сагрить на меня топан, окудачи а я уже дорос до уровня, чтоб гнобить новчиков и выгонять с раздела! :)твое дело пиво пить и бороду растить :tusila-zavodila:как настоящий мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #682 6 июля 2012 АХАХХАХКОГДА БУДЕТ РМК ТРОИ?У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЯШКААХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 6 июля 2012 короче я вроде как обиделся и нихуя не читалток ночь глянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #684 6 июля 2012 ахахаахахада там ещё и сема с агентом слили голоса в меня в первый деньи агент так незаметно вкинул в сему и докинул в отарикаи фрей беспалевныйтипа сему сливать не будутагасема блять это не тот семен, который играет на мж или активах мжон приебывается КО ВСЕМпросто КО ВСЕМбез причиныпытаясь отвести от себя внимание, агрясь на других :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 6 июля 2012 а мафия то пропускала! или была в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #686 6 июля 2012 а мафия то пропускала! или была в палаткенаникне огорчай меняОНИ ХОДИЛИ В РАЗНЫЕ ЛОКИ ДЛЯ ЗЕЛЬЯи переманили 1 мж к себе итого9 мж и 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 6 июля 2012 а, прочиталт.е она еще раз может приручить себе мжа?и что это выйдет блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #688 6 июля 2012 а, прочиталт.е она еще раз может приручить себе мжа?и что это выйдет блять?я щас в тебя докинуне беси меняя знаю, что ты мафия, но хочу слить тебя в конце, что бы ты потом выебывался, типа я самый стойкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 6 июля 2012 кстати зелье было использовано на годфричет прям почти уверен а, прочиталт.е она еще раз может приручить себе мжа?и что это выйдет блять?я щас в тебя докинуне беси меняя знаю, что ты мафия, но хочу слить тебя в конце, что бы ты потом выебывался, типа я самый стойкий ну и не выебывайся тогда, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #690 6 июля 2012 кстати зелье было использовано на годфричет прям почти уверенда ладно блятьсам наверное его кандидатуру предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 6 июля 2012 не нуди, я ща в тебя голос кинуменя и так всё доебало за сегодняеще и тут подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #692 6 июля 2012 кстати зелье было использовано на годфричет прям почти уверенне-не-не, тут сема Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #693 6 июля 2012 кстати зелье было использовано на годфричет прям почти уверен а, прочиталт.е она еще раз может приручить себе мжа?и что это выйдет блять?я щас в тебя докинуне беси меняя знаю, что ты мафия, но хочу слить тебя в конце, что бы ты потом выебывался, типа я самый стойкий ну и не выебывайся тогда, хулия уверен, что ты ебаный здоровяквот блять уверен и все :tusila-zavodila:я мж и ничего доказывать не буду кстати зелье было использовано на годфричет прям почти уверенне-не-не, тут семаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 6 июля 2012 кстати зелье было использовано на годфричет прям почти уверенне-не-не, тут сематебя самонили во всех без исключениях сеттингах с самонамии мне показалось до ночи что ты мирныйа после ночи не показалосьхоть и видел поста 2-3:> ващет я и не отрицаю, что я здоровякно мафия тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #695 6 июля 2012 почитай сему, там самая невероятная перемена в стиле игры, которую я видел за всю свою жизнь я мжежека Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 6 июля 2012 да ща посмотримвсе равно делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #697 6 июля 2012 почитай сему, там самая невероятная перемена в стиле игры, которую я видел за всю свою жизнь я мжежекаты такой мжежека как и ятолько я мжежешка, а ты нет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 6 июля 2012 да седня ночь лучше провести, сидеть еще сутки и играть первый день это жестоко :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 6 июля 2012 я понять не поймувот смотрю на замену жумонги её пост перед этими не понимаю, почему аврил еще живни одна собака по этому поводу ниче не написала=/ иду в лес, хотя мог бы и дома сидеть ептаголос в себячего епта? а как голосовать7 :lol: :lol: :lol: опять тупорылого включил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение