PavliH #702 6 июля 2012 аврил мафияи чёв ебыч?давай :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #703 6 июля 2012 я понять не поймувот смотрю на замену жумонги её пост перед этими не понимаю, почему аврил еще живни одна собака по этому поводу ниче не написала=/отарик афк, я не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #704 6 июля 2012 аврил мафияи чёв ебыч?давай :tusila-zavodila:неужели ты посмеешь посягнуть на кота валентиныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 6 июля 2012 я ненавижу валентинычано кот ахуенныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #706 6 июля 2012 если савикс играет лучше тебя, это не повод его ненавидеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #708 6 июля 2012 [3:17:09] Евгений (Mizakylt): наник ебаное дерьмотебе миза передализ нашей конфы дотеров :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 6 июля 2012 мнение псевдолюдей меня не интересуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #710 6 июля 2012 я там ныл что скайрим не запускается, иди в жопу павлин Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #711 6 июля 2012 Кстати я не думаю что мафия отказалась бы позвать в конфу кого нибудь из этих : Semenuch, Waro, Nanique, kabalka ну может быть Godfrey. Надеюсь это для всех очевидноСкорее годфрея, чтоб ему стрик не сбить.ничего не приходило!откуда вообще переманивалка, в сеттинге нету :lol: :lol: :lol: :lol:ну всё, теперь я почти уверен я там ныл что скайрим не запускается, иди в жопу павлинну тогда не псевдолюдей :D Ставлю котелок варо, что наник мафа вот это уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #712 6 июля 2012 :<<<<< сука, решил поиграть впервые за полгоданачал новуютри минутыДРОП НА РАБОЧИЙ СТОЛ перезапускДВЕ МИНУТЫ перезапуск4 МИНУТЫ И ДРОП нахуй мне такой скайрим нужен вообще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #713 6 июля 2012 я наник, я не хочу ничего читатьЯ ХОЧУ СЛИВАТЬ ГОДФРЕЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 6 июля 2012 я наник, я не хочу ничего читатьЯ ХОЧУ СЛИВАТЬ ГОДФРЕЯя уже почти прочел ващет! слишком много мафий в игреметрим миза отарик павлин=/ слишком много мафий в игреметрим миза отарик павлинrobot swap mettpim=////////////////////////////////////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #715 6 июля 2012 за весь топик единственный, кто пишет что-то годное - роботостальные все уебаны на счет варо АБСОЛЮТНО поменял своё мнениеэтот пердак видя, что его почти никто не подозревает на мафии обычно так и делаетпытается вращать, разделять и властвоватьвообще нестандартные для него посты, не вспомнить уже когда он так игралвидимо опять интерес появился и мы вернулись к тому самому мафии варо из семибогов!но с другой стороны он будет всевозможно потеть и стараться затащить и будет голосовать в своих как я на мафии годфрей это вообще пиздецкак вспомню те литры слёз, которые я пролил от смеха в прошлой игре, где он косил под дурачкаи тут опять тоже самоеПОЦОНЫ, МАФИЯ ПРОПУСКАЛА БЛА БЛА(похуй что я сам так написал как ворвался, он был в топике и наверняка знал что небыло пропуска)ОТКУДА ПЕРЕМАНИВАЛКА?почти уверен что мафия. заменённый аврил.никто даже внимания не обратил на пост жумонг перед молниейочевидно была ссораочевидно из-за ролискорее всего из-за конфы(куда великолепно подходят предыдущие 2-е, кстати)и все мы прекрасно знаем, что она больше всего не любит играть на мафиида и посты аврила это что-то с чем-тоособенно пост полу-скорби после ночи по семе есть пара вопросов.в основном по кандидатамобычно доказывает почему человек мафия, идёт с ним в диалога тут тупо написал хилый списочек и был таковно это, возможно, реакция на подозрения в свою сторону, зная как он близко к сердцу их приимает ((короче сёму читать обязательно кого хочу чтобы прочекали - кабалка, миза, взлну это так, на всякийчисто для меня :> ебать стена, вроде немножко написал :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #716 7 июля 2012 ПОЦОНЫ, МАФИЯ ПРОПУСКАЛА БЛА БЛАлинк плз если не дашь линк, я буду кидать в тебя голоса до конца игры и мне похуй, что мы проиграем из-за этого. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #717 7 июля 2012 хотя, как мы проиграем-то, если я не писал про какие-то пропуски, а наник взял и внезапно начал писать про него, то он его сам и сделалох вейт, как я мог забыть, что наник как раз под ночь заходил онлайн из иксы как там с семой в конфе? он сильно расстроен был? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 7 июля 2012 ПОЦОНЫ, МАФИЯ ПРОПУСКАЛА БЛА БЛАлинк плз если не дашь линк, я буду кидать в тебя голоса до конца игры и мне похуй, что мы проиграем из-за этого.видать перепутал с кем-тов любом случае там дохуя бесполезных дибило-постов про локации в конце былину и само собой разумеется что ОТКУДА ПЕРЕМАНИВАЛКА? подразумевает что мафия пропускала голоса кидай, только обьясни, что значит МЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #719 7 июля 2012 фраза "откуда переманивалка" означает то , что я сначала невнимательно прочитал сеттинг и не видел ракозелиймы значит мирные жители, и ты не входишь в "нас"и расскажи мне плиз, почему топан не хочет вскрывать локации, в которых находились? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 7 июля 2012 хотя, как мы проиграем-то, если я не писал про какие-то пропуски, а наник взял и внезапно начал писать про него, то он его сам и сделалох вейт, как я мог забыть, что наник как раз под ночь заходил онлайн из иксы как там с семой в конфе? он сильно расстроен был?не, твои нападки весьма жиденькие сейчасвот еще чутка поотыгрывай аутиста, и будет ок! фраза "откуда переманивалка" означает то , что я сначала невнимательно прочитал сеттинг и не видел ракозелиймы значит мирные жители, и ты не входишь в "нас"и расскажи мне плиз, почему топан не хочет вскрывать локации, в которых находились?а какой с этого профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение