godfrey #721 7 июля 2012 у тебя без списка ролей не особо круто выходит вычислять, кто и как играет а в чем минус говорить?все хотят друг друга луками и капканами переебашить или что?только полная открытость, только коммуникация Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 7 июля 2012 у тебя без списка ролей не особо круто выходит вычислять, кто и как играет а в чем минус говорить?все хотят друг друга луками и капканами переебашить или что?только полная открытость, только коммуникациявычислять?по твоей теории я мафия а если я мафия, то на кой хуй мне вычислять? нету профита - нету смысла говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 7 июля 2012 бааада ты походу знаешь что я не мафия :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #724 7 июля 2012 помнишь то "отыгрывание дурачка", которое так прекрасно подмечал в прошлой игре, имея при себе список ролей и зная, что я мафиятеперь ты опять просишь меня сделать его, но уже без списка ролей -> утверждаешь то, что я мафияно я не мафия, из этого я делаю вывод, что ты без списка ролей не очень хорошо видишь в мою игру ходы-то не заебало пропускать? или что вы там теперь придумали с варо пдач лагает, я спатьсливайте сему, а то его жалко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 7 июля 2012 помнишь то "отыгрывание дурачка", которое так прекрасно подмечал в прошлой игре, имея при себе список ролей и зная, что я мафиятеперь ты опять просишь меня сделать его, но уже без списка ролей -> утверждаешь то, что я мафияно я не мафия, из этого я делаю вывод, что ты без списка ролей не очень хорошо видишь в мою игру ходы-то не заебало пропускать? или что вы там теперь придумали с вароа, ну значит ты отыгрываешь дурака на мирном?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))свежо и полезно.в любом случае игра идет менее суток и я могу ошибатьсяно пока так не считаюхоть в последних постах и есть надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 7 июля 2012 (изменено) и на счет твоей цепочки когда мирного игрока называют мафией, для него должно рисоваться 2 ветки против его оппонентаназвавший человек мафия - выдумывает подозрения, цепляетсяназвавший человек мирный - ОШИБСЯ а я у тебя сразу ОШИБСЯзначит мирныйно и мафия:> Изменено 7 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #727 7 июля 2012 и на счет твоей цепочки когда мирного игрока называют мафией, для него должно рисоваться 2 ветки против его оппонентаназвавший человек мафия - выдумывает подозрения, цепляетсяназвавший человек мирный - ОШИБСЯ а я у тебя сразу ОШИБСЯзначит мирныйно и мафия:>пять утра блядь, рисователь ветокты сказал, что я подметил пропуск хода, я вообще ничего про ночь не писалзначит в твоей голове вертелся пропуск хода, с чего бы ему там быть?все, теперь я точно спать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 7 июля 2012 да пост там видел от кого-тос тобой наверн перепуталвремя позднее же, внатуреспатки короче:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #729 7 июля 2012 ну хоть наника стена понравилась.Годфрей так же бесит. Ты в меня кинул двоечку до любого моего поста на второй день. Что это было?Я лучший из 13 кандидатов, которых переманят?Это ты сейчас что-то мелишь про изменение поведения. Но ты путаешь причину и следствие.Я не могу нормально играть когда в меня сразу после ночи летят двойки, без никакого подсмысла. Не могу нормально играть, когда мне квотят каждый мой пост и пишут, что я мафия.Тем более это тот человек, который с первого дня определился мне как мирный. Это дико рвет мне зад. И которого не было никакого профита переманивать имхоНо. Почитав слова Наника, я действительно призадумался о том, что Годфрей чуть ли не самый подходящий человек с ролью переманенный маф.Я кстати согласен на такую конфу варо-павлин-меттрим-годфрей.Учитывая, что Павлин уверен, что мафия я и Годфрей, но при этом кидает голос в меня. Но ведь я милие, а годфрей - гниль. еба какая стена большая :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #730 7 июля 2012 кстати - необходим лимит на переманивание людей(1)Я надеюсь он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #733 7 июля 2012 Наник про меня ничего не написал хотя я называл его мафией который опять решил пропускать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #735 7 июля 2012 Проигнорил мои обвинения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #736 7 июля 2012 мне кажется, что мы упускаем то как перекинул голос Миза... и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #737 7 июля 2012 конфа: отарик, варо/семеныч/фрей, меттрим, и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #738 7 июля 2012 Хз я без понятия зачем он меня спас но по факту он меня подкупил этим хотя я его и подозревал Ну типа мб просто не хотел меня сливать в 1 день Не это может быть то что он мафия и перекинул с одного мж в другого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #739 7 июля 2012 фриагент пишет моих полозреваемых и добавляет меня туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #740 7 июля 2012 фриагент пишет моих полозреваемых и добавляет меня туда)будучи ты б мафией, по-любому бы писал своих в список подозреваемых ну ты щас какой-то мирный, но со счетов тебя не списываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение