MeTTpuM #801 7 июля 2012 Короче я ушёл в музей на выставку, а вы подумайте головой, а не клавиатурой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #802 7 июля 2012 Наник про меня ничего не написал хотя я называл его мафией который опять решил пропускатьты мне кажешься мирнымно твой голоса в РАНДА???? заставляют задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #803 7 июля 2012 Я жду личек с локациями от всех игроков.Лимит на завербованного мж - 1. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #804 7 июля 2012 метрим только что закопал себя по самые гланды, что подтверждает мою теорию о метрим+наник+кто-то+заинвайченный сема Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 7 июля 2012 метрим только что закопал себя по самые гланды, что подтверждает мою теорию о метрим+наник+кто-то+заинвайченный сематеория обычно имеет доказательства :>а то, что ты пишешь - это пальцем в небо мирного или вялый наезд мафииты хоть напиши по мне и по метримуоч хочется почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #806 7 июля 2012 метрим только что закопал себя по самые гланды, что подтверждает мою теорию о метрим+наник+кто-то+заинвайченный сематеория обычно имеет доказательства :>а то, что ты пишешь - это пальцем в небо мирного или вялый наезд мафииты хоть напиши по мне и по метримуоч хочется почитатьну по тебе то что ты начал эту истерику из-за лана, ты так обычно на мафии играешь, а меттрим вон зашкварился тремя постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #807 7 июля 2012 Hey I just met you,and this is crazybut here is my numberso call me maybe? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #808 7 июля 2012 меттрим то все правильно написалМне самому на мафии удобней играть, когда нет маньяка, так сказать надеешься только на себя.Вот только что-то мне показалось, что его посты - лишь способ набить очков мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 7 июля 2012 метрим только что закопал себя по самые гланды, что подтверждает мою теорию о метрим+наник+кто-то+заинвайченный сематеория обычно имеет доказательства :>а то, что ты пишешь - это пальцем в небо мирного или вялый наезд мафииты хоть напиши по мне и по метримуоч хочется почитатьну по тебе то что ты начал эту истерику из-за лана, ты так обычно на мафии играешь, а меттрим вон зашкварился тремя постами вышея не помню, что бы истерил на мафиишкварки метрима в упор не вижу :>кстати почему ты отвечаешь мне?причем про какую-то истерикуты меня считал мафией еще до того, как я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #810 7 июля 2012 ПАЦАНЫ, ЗАЧЕМ НАМ ВЫГОНЯТЬ ЧЕКНУТОГО МАНА, ЛУЧШЕ МЖ ВЫГОНИМ реальный мирный житель, наник красава Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 7 июля 2012 меттрим то все правильно написалМне самому на мафии удобней играть, когда нет маньяка, так сказать надеешься только на себя.Вот только что-то мне показалось, что его посты - лишь способ набить очков мжшностия еще до этого не дочитал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #812 7 июля 2012 метрим только что закопал себя по самые гланды, что подтверждает мою теорию о метрим+наник+кто-то+заинвайченный сематеория обычно имеет доказательства :>а то, что ты пишешь - это пальцем в небо мирного или вялый наезд мафииты хоть напиши по мне и по метримуоч хочется почитатьну по тебе то что ты начал эту истерику из-за лана, ты так обычно на мафии играешь, а меттрим вон зашкварился тремя постами вышея не помню, что бы истерил на мафиишкварки метрима в упор не вижу :>кстати почему ты отвечаешь мне?причем про какую-то истерикуты меня считал мафией еще до того, как я ушелтогда это было просто первое впечатлениену мне сложно объяснить, "истерить" это громко сказано, но ведешь себя немного не адекватно пытаясь на этом мжшности набить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 7 июля 2012 ПАЦАНЫ, ЗАЧЕМ НАМ ВЫГОНЯТЬ ЧЕКНУТОГО МАНА, ЛУЧШЕ МЖ ВЫГОНИМ реальный мирный житель, наник красавая только дочитал до этого моментаи пока думаю что делать а ты не отвечаешь вообще на мои резонные вопросы по существу и только тычешь Я МЖ Я МЖреальный мирный житель, фрей красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #814 7 июля 2012 что мне писать про тебя и сему? про сему уже все написано, его жалкие попытки опять заиграть на мж вызывают только смехты же в упор не видишь ни сему, ни метрима, заходил на пд во время ночи, чтобы пропустить ход и потом с этим пропуском зашквариться, пытаясь обвинить меня в чем-томне этого хватает, чтобы обвинять тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 7 июля 2012 непосредственно во время ночи у меня была играсему прекрасно вижу, но пока думаюа вот на счет метрима - мж пишет СВОИ мысли и даже пытается их отстоятьдаже в случае с маном вроде абсурд, но это с какой стороны посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #816 7 июля 2012 наник, чисто по братюнскиНе стоит считать меттрима прям мжТы в новиканах частенько ошибаешьсяУ меня получше выходит %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #817 7 июля 2012 наник, чисто по братюнскиНе стоит считать меттрима прям мжТы в новиканах частенько ошибаешьсяУ меня получше выходит %)После этой игры обсудим, насколько получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #818 7 июля 2012 наник, чисто по братюнскиНе стоит считать меттрима прям мжТы в новиканах частенько ошибаешьсяУ меня получше выходит %)да я не верю, что он бы такие смелые расклады предлагал на мафиипричем логика то в них есть, но не при такой пропорции мж/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #819 7 июля 2012 впизду мне всё не нравитсямне вроде как пиздец не нравится обьяснение варо - почему он пошел к роботуза маном/активомно и реакция робота нихуя не нравится"варо ман ищет мана"._.в такой ситуации он кто угодно, но точно не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #820 7 июля 2012 да обсудим-обсудим Ты просто никогда не учитываешь, что это новое мясо может сильно отличатся от среднего игрока мафиа.Наиример, помнишь искренность Филипана? Вот я и уверен, что Метрим может такое писать на мафии. Тем более был с ним в конфе. Тем более, я уверен, он сыграл не мало игр Ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение