NaniQue- #821 7 июля 2012 да обсудим-обсудим Ты просто никогда не учитываешь, что это новое мясо может сильно отличатся от среднего игрока мафиа.Наиример, помнишь искренность Филипана? Вот я и уверен, что Метрим может такое писать на мафии. Тем более был с ним в конфе. Тем более, я уверен, он сыграл не мало игр Ирлну а почему ты мне это пишешь?вот, метрим в топикепочему с ним бы не подискутировать?в любом случае сегодня в него голосовать не будумб ошибаюсь как с филипом, но это моя точка зрения и только моя:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #822 7 июля 2012 Короче я ушёл в музей на выставку, а вы подумайте головой, а не клавиатурой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 7 июля 2012 Короче я ушёл в музей на выставку, а вы подумайте головой, а не клавиатурой пока чтои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #824 7 июля 2012 Ах да, в музей я не пошёл и взл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #826 7 июля 2012 да я уверен, что в мафии есть кто-то неприментый из миза/взлно слить их почти не варик сейчаспоэтому туда нужен ЧЕКили БЛОКили СЛЕЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #827 7 июля 2012 да я уверен, что в мафии есть кто-то неприментый из миза/взлно слить их почти не варик сейчаспоэтому туда нужен ЧЕКили БЛОКили СЛЕЖКАотлично, на дневном-то кого убивать собираешься, мувер? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #828 7 июля 2012 да я уверен, что в мафии есть кто-то неприментый из миза/взлно слить их почти не варик сейчаспоэтому туда нужен ЧЕКили БЛОКили СЛЕЖКАЯ и не предлагал его сливать, но он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 7 июля 2012 да я уверен, что в мафии есть кто-то неприментый из миза/взлно слить их почти не варик сейчаспоэтому туда нужен ЧЕКили БЛОКили СЛЕЖКАотлично, на дневном-то кого убивать собираешься, мувер?ну ты мне без своих крутых постов стал нравиться чуть большепоэтому аврил/робот;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #830 7 июля 2012 здрасьтеполучил зарплатку, так что идите нахуй с вашей мафией сегодня робот робот офкфрей+сема мафии по любому должны быть думаюоставшиеся двое - сложно сказать, нужны чеки\хуеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #831 7 июля 2012 да о чем дискутировато то?Я пишу ”он стал приебываться по хуйне”Он не стал это опровергать.У меня 2 варианта.Либо просто стал более "открытее„ на мж без ролиЛибо создает иллюзию на мафииВ любом случае сильно много кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #832 7 июля 2012 а да, наникуэ мжуэмет мж для меня еще кабалка медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #834 7 июля 2012 ну другого свидетеля нетуэтого мож кто спасет какимнить невьебеным итемом если робот и правда маньяк то глядишь еще когонить спалит да и у меня часто такая хуиня последнее время называю человека мафией а он оказывается активом ._. хотя я всеравно не понимаю нахуй он кидал в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #835 7 июля 2012 взл хуйню написалВот только обидно, ведь на мафии он очень потный и такое не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #836 7 июля 2012 а да, наникуэ мжуэмет мж для меня еще кабалка медведь.._____________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #837 7 июля 2012 взл хуйню написалВот только обидно, ведь на мафии он очень потный и такое не оставляет.где хуйня конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #838 7 июля 2012 взл хуйню написалВот только обидно, ведь на мафии он очень потный и такое не оставляет.он оставляет это у себя в шкафчике в качалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #839 7 июля 2012 конкретно хуйня - поставить меня в пару с годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #840 7 июля 2012 да о чем дискутировато то?Я пишу ”он стал приебываться по хуйне”Он не стал это опровергать.У меня 2 варианта.Либо просто стал более "открытее„ на мж без ролиЛибо создает иллюзию на мафииВ любом случае сильно много кандидатовну а если попробовать на это посмотреть под другим угломпосмотри, он почти не дефитсятолько генерирует и генерирует ники мафийнаглои наглые предположения делаеттак на мафии разве что бабай играет но тут я вспоминаю момент с сизым и как он меня провёл в пилеи начинаю думатьно нихуя не придумываю и иду кушать:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение