Semenuch #841 7 июля 2012 фриагент, мы лейт тащить собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #842 7 июля 2012 конкретно хуйня - поставить меня в пару с годфреемзачем в паруотдельно ведьну я как и ты не виноват, что тебя засаммонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #843 7 июля 2012 фриагент, мы лейт тащить собираемся?офк бро, как в прошлой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #844 7 июля 2012 конкретно хуйня - поставить меня в пару с годфреемтак точно, я к твоим мафиозным делишкам никакого отношения не имею Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #845 7 июля 2012 ты пишешь годфрей+сема Ребят, ну мне, конечно, ахуено льстит, что многие из вас меня бы засамонили.Но отъебались, блять. Не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #846 7 июля 2012 ты пишешь годфрей+сема Ребят, ну мне, конечно, ахуено льстит, что многие из вас меня бы засамонили.Но отъебались, блять. Не тот случайты слишком дохуя об этом думаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #847 7 июля 2012 на этой странице в каждом посте есть мой ник %) о чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #849 7 июля 2012 ты пишешь годфрей+сема Ребят, ну мне, конечно, ахуено льстит, что многие из вас меня бы засамонили.Но отъебались, блять. Не тот случайну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #850 7 июля 2012 я короче написал сообщение, что меня не было профита брать в конфу и аргументировалНо оно не отправилось :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #851 7 июля 2012 а я вот верю семенычу, что его не инвайтили в конфу слишком как-то очевиднобыл бы я муфлоном, заинвайтил бы какого-то меттрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #852 7 июля 2012 был бы я муфлоном, заинвайтил бы годфрея или робота =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #853 7 июля 2012 был бы я муфлоном, заинвайтил бы годфрея или робота =/Конфа не разрешила их инвайтить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #855 7 июля 2012 был бы я муфлоном, заинвайтил бы годфрея или робота =/Конфа не разрешила их инвайтить?лучшая защита - нападение? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #856 7 июля 2012 а я семеныча DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #857 7 июля 2012 Защитил себя от наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #858 7 июля 2012 ну я инсто бы тоже заинвайтилОн такой милы в конфеИграет свою 20 игру и боится что-то написать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 7 июля 2012 ебаный хохол напишет сегодня что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение