godfrey #921 7 июля 2012 Что тут происходит, расскажите вычисляем твою роль, пока что безуспешно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #922 7 июля 2012 Что тут происходит, расскажите ну короче варо вскрылся свидетелем, который выясняет тчо человек делал ночьюи сказал что был у роботакоторого даже не подозревалмол что шел к нему как к активу/мануи нашел там маньякаи сказал что робот спиздил у него палатку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #923 7 июля 2012 нужен варо чтобы точно понять что он не мувит, а у него действительно серьезный довод был чтобы вот так вскрытся на свидетеле и сливать человекаНе ломайте комедию и выгоняйте либо меня либо Godfrey. Верю не верю - два варианта. Хватит воду писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #924 7 июля 2012 Что тут происходит, расскажите ну короче варо вскрылся свидетелем, который выясняет тчо человек делал ночьюи сказал что был у роботакоторого даже не подозревалмол что шел к нему как к активу/мануи нашел там маньякаи сказал что робот спиздил у него палатку:Dкак давно активы юзают абилки в людей, которых они подозревают? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #925 7 июля 2012 нужен варо чтобы точно понять что он не мувит, а у него действительно серьезный довод был чтобы вот так вскрытся на свидетеле и сливать человекасерьезного довода небылоспижженный предмет?пффффффнутипа я имею ввиду вдруг он на реакцию проверял или еще чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 7 июля 2012 Что тут происходит, расскажите ну короче варо вскрылся свидетелем, который выясняет тчо человек делал ночьюи сказал что был у роботакоторого даже не подозревалмол что шел к нему как к активу/мануи нашел там маньякаи сказал что робот спиздил у него палатку:Dкак давно активы юзают абилки в людей, которых они подозревают?по сути это чекер только более пиздатыйофк им надо в мафию целиться нужен варо чтобы точно понять что он не мувит, а у него действительно серьезный довод был чтобы вот так вскрытся на свидетеле и сливать человекасерьезного довода небылоспижженный предмет?пффффффнутипа я имею ввиду вдруг он на реакцию проверял или еще човозможноно есть одна загвоздкаон его вообще не подозревал до этого._____________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #927 7 июля 2012 бля наник, чекеры/свидетели никогда в жизни не ходили к тем, про кого они писали в топане Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #928 7 июля 2012 бля наник, чекеры/свидетели никогда в жизни не ходили к тем, про кого они писали в топанеты меня просто убиваешь своей упоротостью и нежеланием рассмотреть все вариантыя играл чекероми играл свидетелемзачем ты мне всё это рассказываешь?откуда такая слепая вера варо?с каких пор он, а не ты вскрывается во 2-й день?причем с чеком ссаного мана .______________. хм, ты же писал что варо мафия что-то типа ЧТО ВЫ С ВАРО В КОНФЕ ПРИДУМАЛИбыло же такое?дак ты определись сперва, кто он у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #929 7 июля 2012 потому что если бы варо хотел проверить реакцию - он бы сразу свернул удочкии даже если он и хотел проверить реакцию - то реакция робота была сверххуевойи вообще он только меня такой хуйней чекаеттак что я ем уверю на 99% про варо писал в 5 утра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 7 июля 2012 потому что если бы варо хотел проверить реакцию - он бы сразу свернул удочкии даже если он и хотел проверить реакцию - то реакция робота была сверххуевойи вообще он только меня такой хуйней чекаеттак что я ем уверю на 99% про варо писал в 5 утраверишь что он актив или что он мж?чекает он тебя вроде лжевскрываясь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #931 7 июля 2012 верю, что актив Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #933 7 июля 2012 Что за хуйня от робота по поводу меня и годфри? :оОтписался на несколько минут позже него, охуеть теперь, я мафия, он мафия, все мафия, Жириновский.жпг Вы бтв не думали, что самка психанула от того, что у нее нет роли? Ту миза: А чо двойки не по хейту в ранда накидали? Это уже не первый раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #937 7 июля 2012 короче у меня лук, кого убивать У ведущего спроси, кто с тобой пошел в лес \ на болото. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #938 7 июля 2012 теперь жулик украдет лук у кабалки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #939 7 июля 2012 короче у меня лук, кого убивать У ведущего спроси, кто с тобой пошел в лес \ на болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #940 7 июля 2012 наник, почему не слить Павлина? короче у меня лук, кого убивать У ведущего спроси, кто с тобой пошел в лес \ на болото.я думал это ты мой лук спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение