godfrey #1021 7 июля 2012 а в первую ты куда ходил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1022 7 июля 2012 кароче все, я согласен на сливы только семы/аврилкиметтрим пусть посидит покааврилка тогда уж с его нетрайльными постами, но блядь наник пиздец нечистый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1023 7 июля 2012 кароче все, я согласен на сливы только семы/аврилкиметтрим пусть посидит покааврилка тогда уж с его нетрайльными постами, но блядь наник пиздец нечистыйну а ты просто чистейший Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 7 июля 2012 кароче все, я согласен на сливы только семы/аврилкиметтрим пусть посидит покамне семеныч семеныч не нравитсясеменыч?с другой стороны проголосовал в отарика, когда сёму реально было слить кароче все, я согласен на сливы только семы/аврилкиметтрим пусть посидит покааврилка тогда уж с его нетрайльными постами, но блядь наник пиздец нечистыйнечистный?тем что неповерил варо?я уже обьяснил почему я не поверилпотому, что он напиздел про котелок, который был у меня :>и я знал что найдутся васьки типо тебя атк что сегодня мне похуй на наличие голосов в себя :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1025 7 июля 2012 тоесть ты и правда спиздил котелок и заюзал его? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 7 июля 2012 тоесть ты и правда спиздил котелок и заюзал его?он был у меня изначальнопиздит маньяк, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1027 7 июля 2012 варо как бы писал, что у него спиздили котелокили он у тебя сразу был7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1028 7 июля 2012 Отарик + метрим + годфри(?) = мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 7 июля 2012 варо как бы писал, что у него спиздили котелокили он у тебя сразу был7сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1030 7 июля 2012 тоесть ты и правда спиздил котелок и заюзал его?он был у меня изначальнопиздит маньяк, если чтоа почему ты сразу не сказал пока варо был живой что он пиздит нагло про котелок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1031 7 июля 2012 тоесть ты и правда спиздил котелок и заюзал его?он был у меня изначальнопиздит маньяк, если чтоа почему ты сразу не сказал пока варо был живой что он пиздит нагло про котелокthat. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 7 июля 2012 тоесть ты и правда спиздил котелок и заюзал его?он был у меня изначальнопиздит маньяк, если чтоа почему ты сразу не сказал пока варо был живой что он пиздит нагло про котелокпотому что думал что он лжевскрылся на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1033 7 июля 2012 тоесть ты и правда спиздил котелок и заюзал его?он был у меня изначальнопиздит маньяк, если чтоа почему ты сразу не сказал пока варо был живой что он пиздит нагло про котелокпотому что думал что он лжевскрылся на мжну мог бы все это более уверенно в топик внести чтобы не убивать более или менее полезного робота а не амебных аврилок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1035 7 июля 2012 ну ок, допустим, что ты мжкого сегодня сливаем, сему или аврилку? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 7 июля 2012 кстати читаю постецы после ночии вот это очень интересно годфрей ты никакой не актив, и не чекал\блокал семеныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1037 7 июля 2012 в первую тоже в лесу былдавай, пока кстати читаю постецы после ночии вот это очень интересно годфрей ты никакой не актив, и не чекал\блокал семеныча?думается мне, что он задал этот вопрос, потому что я даблу в семеныча кинул сразу после открытия топана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1038 7 июля 2012 в первую тоже в лесу былВ лес 2 раза подряд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1039 7 июля 2012 кабалку можно сливать впринципе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1040 7 июля 2012 в первую тоже в лесу былВ лес 2 раза подряд?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение