VzL13 #1101 7 июля 2012 (изменено) ПИДОР, Я ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ ПОИГРАТЬ СОБИРАЛСЯ ПЛОТНОИ ТУТ Изменено 7 июля 2012 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 7 июля 2012 сема, прости, но это очень палевно с твоей стороныя имею ввиду вот так менять настроение с первого дня на второйда причем тут настроение, лолэто же не настолько очевидный фактор, как подозреваемые=/на павлине с метримом он прокололся, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1103 7 июля 2012 По ходу блядь, я сам себя наебал и в конфе нани, миза и аврилка.Годфри сейчас пляшет под дудку нани и сливает сёму, который в свою очередь хуй знает кем является, может маном, хотя ман вероятнее всего отарикСобирать всё с топика в одно место даже впадлу, но если хотите-могу накидать на мизу инфу, если есть такие, кто готов меня поддержать Если годфри всё же мж и сейчас примет сторону нани, то вин мафов тут.Без всякой хуйни заявляю.Ну это так я вижу ситуацию сейчас, минут через 30 может всё изменится в моей голове, но я буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1104 7 июля 2012 По ходу блядь, я сам себя наебал и в конфе нани, миза и аврилка.Годфри сейчас пляшет под дудку нани и сливает сёму, который в свою очередь хуй знает кем является, может маном, хотя ман вероятнее всего отарикСобирать всё с топика в одно место даже впадлу, но если хотите-могу накидать на мизу инфу, если есть такие, кто готов меня поддержатькидай инфу, я поддержу в него Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1105 7 июля 2012 По ходу блядь, я сам себя наебал и в конфе нани, миза и аврилка.Годфри сейчас пляшет под дудку нани и сливает сёму, который в свою очередь хуй знает кем является, может маном, хотя ман вероятнее всего отарикСобирать всё с топика в одно место даже впадлу, но если хотите-могу накидать на мизу инфу, если есть такие, кто готов меня поддержатьТЕПЕРЬ УЖЕ НА МИЗУ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1106 7 июля 2012 Больше не регаюсь, не играется чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1107 7 июля 2012 По поводу мизы, есть тут вообще такие, кто готов сливать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1108 7 июля 2012 метрим ищет помощи у мжей :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1109 7 июля 2012 Больше не регаюсь, не играется чота синим надо братишь, синим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1110 7 июля 2012 По ходу блядь, я сам себя наебал и в конфе нани, миза и аврилка.Годфри сейчас пляшет под дудку нани и сливает сёму, который в свою очередь хуй знает кем является, может маном, хотя ман вероятнее всего отарикСобирать всё с топика в одно место даже впадлу, но если хотите-могу накидать на мизу инфу, если есть такие, кто готов меня поддержать Если годфри всё же мж и сейчас примет сторону нани, то вин мафов тут.Без всякой хуйни заявляю.Ну это так я вижу ситуацию сейчас, минут через 30 может всё изменится в моей голове, но я буду держать вас в курсеты правда меня мафией считаешь? :Oесли да, то обьясни будь добр, почему семен у тебя не мафияи какого хуя я так быстро проебываю окончательный на мафии:>что миза, что семен - оба мафиозныа ты просто запутался._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1111 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж ) Мб я запутался, предложите мне вариант конфы с семёном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1112 7 июля 2012 (изменено) Больше не регаюсь, не играется чота 5й пост, молния ударила в рядом стоящее дерево. Изменено 7 июля 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1113 7 июля 2012 Заранее говорю, что рассматривать конфу, в которой будет мой ник даже не буду, потому что меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1114 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж ) Мб я запутался, предложите мне вариант конфы с семёномсема+ты+любой из обширного списка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1115 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж )семеныч, миза +1этим +1 могут быть - аврил, фрейв остальных мафии не вижу и что значит думал что он мж?скажи полность что по мне думал и почемуот начала до концамне нужно знать, ты пока один из немногих с кем я готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1116 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж )семеныч, миза +1этим +1 могут быть - аврил, фрейв остальных мафии не вижу и что значит думал что он мж?скажи полность что по мне думал и почемуот начала до концамне нужно знать, ты пока один из немногих с кем я готов игратьПросто именно для мафии у тебя хорошая игра, ну то есть прям как по книжке, активности в меру, в меру подозрений, относительно смелые заявления, при этом небросающиеся в глаза.Для мж характерна немного другая игра, не знаю как объснить, на уровне чувства чтоли рассуждаю, ну то есть сложно словами сформулировать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1117 7 июля 2012 метрим, а у тебя мж вообще есть в топане? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1118 7 июля 2012 а ты сформулируй не словами а картинками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1119 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж )семеныч, миза +1этим +1 могут быть - аврил, фрейв остальных мафии не вижу и что значит думал что он мж?скажи полность что по мне думал и почемуот начала до концамне нужно знать, ты пока один из немногих с кем я готов игратьПросто именно для мафии у тебя хорошая игра, ну то есть прям как по книжке, активности в меру, в меру подозрений, относительно смелые заявления, при этом небросающиеся в глаза.Для мж характерна немного другая игра, не знаю как объснить, на уровне чувства чтоли рассуждаю, ну то есть сложно словами сформулировать мне.я всегда был довольно активен, как и сейчаснезависимо от ролипро подозреваемых я всё написал - не нравится, пиши свои претензии, но аргументируйесли ты не видишь во мне мж, это не значит что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1120 7 июля 2012 На данный момент вообще никому не доверяю, хотя хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение