otarik #1121 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж )семеныч, миза +1этим +1 могут быть - аврил, фрейв остальных мафии не вижу и что значит думал что он мж?скажи полность что по мне думал и почемуот начала до концамне нужно знать, ты пока один из немногих с кем я готов игратьПросто именно для мафии у тебя хорошая игра, ну то есть прям как по книжке, активности в меру, в меру подозрений, относительно смелые заявления, при этом небросающиеся в глаза.Для мж характерна немного другая игра, не знаю как объснить, на уровне чувства чтоли рассуждаю, ну то есть сложно словами сформулировать мне.я всегда был довольно активен, как и сейчаснезависимо от ролипро подозреваемых я всё написал - не нравится, пиши свои претензии, но аргументируйесли ты не видишь во мне мж, это не значит что я мафия.не значит что ты мафия но вполне вероятно что ты маньяк?оговорка ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1122 7 июля 2012 ну понятно, метрим уплыл нахуйвесь топан мафии, каждый день новая цель для слива Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1123 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интересно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1124 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж )семеныч, миза +1этим +1 могут быть - аврил, фрейв остальных мафии не вижу и что значит думал что он мж?скажи полность что по мне думал и почемуот начала до концамне нужно знать, ты пока один из немногих с кем я готов игратьПросто именно для мафии у тебя хорошая игра, ну то есть прям как по книжке, активности в меру, в меру подозрений, относительно смелые заявления, при этом небросающиеся в глаза.Для мж характерна немного другая игра, не знаю как объснить, на уровне чувства чтоли рассуждаю, ну то есть сложно словами сформулировать мне.я всегда был довольно активен, как и сейчаснезависимо от ролипро подозреваемых я всё написал - не нравится, пиши свои претензии, но аргументируйесли ты не видишь во мне мж, это не значит что я мафия.Иногда именно это единственный способ определить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 7 июля 2012 Значит так, если семёныч мафия - предлагайте варианты конфы, я допускаю такое, что он маф, может даже поддержу, но для этого надо прошерстить топик, потому что вообще не знаю кому доверять после смерти робота и наглой игры наника(думал он мж )семеныч, миза +1этим +1 могут быть - аврил, фрейв остальных мафии не вижу и что значит думал что он мж?скажи полность что по мне думал и почемуот начала до концамне нужно знать, ты пока один из немногих с кем я готов игратьПросто именно для мафии у тебя хорошая игра, ну то есть прям как по книжке, активности в меру, в меру подозрений, относительно смелые заявления, при этом небросающиеся в глаза.Для мж характерна немного другая игра, не знаю как объснить, на уровне чувства чтоли рассуждаю, ну то есть сложно словами сформулировать мне.я всегда был довольно активен, как и сейчаснезависимо от ролипро подозреваемых я всё написал - не нравится, пиши свои претензии, но аргументируйесли ты не видишь во мне мж, это не значит что я мафия.не значит что ты мафия но вполне вероятно что ты маньяк?оговорка ?не ищу маньяка и не акцентирую на нем внимание до того, как это будет нужноа твои поползоновения в сторону мана слегка подозрительны :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1126 7 июля 2012 На данный момент вообще никому не доверяю, хотя хотелось быа как же кабалка? тут ведущий намекнул что тот уебал из лука варото есть он - самый мж тутему тоже не веришь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1127 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интереснотакое чувство будто ты знаешь что семен мафия и неизбежно сольется сегодняи ищещь пути отходавот прям такое чувство:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1128 7 июля 2012 ну понятно, метрим уплыл нахуйвесь топан мафии, каждый день новая цель для сливаТолько потому что в первый и половину второго дня ты играл не так, как сейчас и в конце второго дня, я так агрессивно начал прощупывать тебя и кинул голос.Сейчас как видишь ни слова не говорю про твою мафиозность, хотя пока не полностью отказался от своих слов.Я не буду долбиться как баран весь топан в слив одного человека.В такой игре мнение может изменится за 15 минут, не то что за 30 страниц Я ищу мафию, а ты последние 3 страницы тупо повторяешь, что я плыву На данный момент вообще никому не доверяю, хотя хотелось быа как же кабалка?тут ведущий намекнул что тот уебал из лука варото есть он - самый мж тутему тоже не веришь?Кабалка не игрок.В смысле не то, что я к нему плохо отношусь, он просто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1129 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интереснотакое чувство будто ты знаешь что семен мафия и неизбежно сольется сегодняи ищещь пути отходавот прям такое чувство:>у меня такое чувство, что ты охуенно сыграл на мафии, а метрим великолепно подыграл тебевота про семеныча я писал уже, а то что ты меня к нему пишешь - вообще смешнобтв у тебя еще один пост был, что хорошо что взл умер, и не важно что активэто как вообще воспринимать? как человек может так отнестить к смерти актива? ты ясно дал понять, что рад тому что умер блокерну мне так показалось, по крайней мере Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1130 7 июля 2012 Надо прочекать как миза и годфри пересекались в топане, но мне сейчас очень лениво весь топан перечитывать, день был насыщенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1131 7 июля 2012 ну понятно, метрим уплыл нахуйвесь топан мафии, каждый день новая цель для сливаТолько потому что в первый и половину второго дня ты играл не так, как сейчас и в конце второго дня, я так агрессивно начал прощупывать тебя и кинул голос.Сейчас как видишь ни слова не говорю про твою мафиозность, хотя пока не полностью отказался от своих слов.Я не буду долбиться как баран весь топан в слив одного человека.В такой игре мнение может изменится за 15 минут, не то что за 30 страницЯ ищу мафию, а ты последние 3 страницы тупо повторяешь, что я плыву На данный момент вообще никому не доверяю, хотя хотелось быа как же кабалка?тут ведущий намекнул что тот уебал из лука варото есть он - самый мж тутему тоже не веришь?Кабалка не игрок.В смысле не то, что я к нему плохо отношусь, он просто не играетя смотрю у тебя бугурт от того что не игрок кабалка убил твоего напарника варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1132 7 июля 2012 ну понятно, метрим уплыл нахуйвесь топан мафии, каждый день новая цель для сливаТолько потому что в первый и половину второго дня ты играл не так, как сейчас и в конце второго дня, я так агрессивно начал прощупывать тебя и кинул голос.Сейчас как видишь ни слова не говорю про твою мафиозность, хотя пока не полностью отказался от своих слов.Я не буду долбиться как баран весь топан в слив одного человека.В такой игре мнение может изменится за 15 минут, не то что за 30 страницЯ ищу мафию, а ты последние 3 страницы тупо повторяешь, что я плыву На данный момент вообще никому не доверяю, хотя хотелось быа как же кабалка?тут ведущий намекнул что тот уебал из лука варото есть он - самый мж тутему тоже не веришь?Кабалка не игрок.В смысле не то, что я к нему плохо отношусь, он просто не играетзато ты охуенный мувила и тусиламне очень "понравилось" как ты прижимал варо во 2 день, как будто знал, что тот нечистнабивал алиби на будущее? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1133 7 июля 2012 Вас всех послушать, так я только и делаю, что дефаю подельника семёныча и параллельно набиваю алиби на варо, вы ебанулись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интереснотакое чувство будто ты знаешь что семен мафия и неизбежно сольется сегодняи ищещь пути отходавот прям такое чувство:>у меня такое чувство, что ты охуенно сыграл на мафии, а метрим великолепно подыграл тебевота про семеныча я писал уже, а то что ты меня к нему пишешь - вообще смешнобтв у тебя еще один пост был, что хорошо что взл умер, и не важно что активэто как вообще воспринимать? как человек может так отнестить к смерти актива? ты ясно дал понять, что рад тому что умер блокерну мне так показалось, по крайней меречто же тут смешного?если по твоей теории я+метрим+семен мафия - боже да мне поебать, главное в семена кинь, от тебя больше ничего не нужнода, я рад смерти взлаибо дял меня он был невротебаться подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1135 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интереснотакое чувство будто ты знаешь что семен мафия и неизбежно сольется сегодняи ищещь пути отходавот прям такое чувство:>у меня такое чувство, что ты охуенно сыграл на мафии, а метрим великолепно подыграл тебевота про семеныча я писал уже, а то что ты меня к нему пишешь - вообще смешнобтв у тебя еще один пост был, что хорошо что взл умер, и не важно что активэто как вообще воспринимать? как человек может так отнестить к смерти актива? ты ясно дал понять, что рад тому что умер блокерну мне так показалось, по крайней меречто же тут смешного?если по твоей теории я+метрим+семен мафия - боже да мне поебать, главное в семена кинь, от тебя больше ничего не нужнода, я рад смерти взлаибо дял меня он был невротебаться подозрительнымсеменыч семенычкинул, проверяй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1136 7 июля 2012 Вас всех послушать, так я только и делаю, что дефаю подельника семёныча и параллельно набиваю алиби на варо, вы ебанулись чтоли?ну сему ты точно не дефишь, нет-нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1137 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интереснотакое чувство будто ты знаешь что семен мафия и неизбежно сольется сегодняи ищещь пути отходавот прям такое чувство:>у меня такое чувство, что ты охуенно сыграл на мафии, а метрим великолепно подыграл тебевота про семеныча я писал уже, а то что ты меня к нему пишешь - вообще смешнобтв у тебя еще один пост был, что хорошо что взл умер, и не важно что активэто как вообще воспринимать? как человек может так отнестить к смерти актива? ты ясно дал понять, что рад тому что умер блокерну мне так показалось, по крайней меречто же тут смешного?если по твоей теории я+метрим+семен мафия - боже да мне поебать, главное в семена кинь, от тебя больше ничего не нужнода, я рад смерти взлаибо дял меня он был невротебаться подозрительнымсеменыч семенычкинул, проверяйкрасава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1138 7 июля 2012 Вас всех послушать, так я только и делаю, что дефаю подельника семёныча и параллельно набиваю алиби на варо, вы ебанулись чтоли?ты как-то по другому играешь, по сравнению с прошлой игройболее уверенно и нагло, что ликак будто что-то знаешь, хз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1139 7 июля 2012 Вот по мизе из поверхностных наблюдений(это на случай если меня сольют или ночью кил-вот этот пост припомните)Очень поверхностно судит, что характерно на мафии, не ищет мафию, а старается прицепиться к чему-то, к чему угодно, всё это поверхносто и не несёт последующей агитации, упоминаний и тд.Его голоса оба раза остановились на слитых мж.Легко кидает голос в одного, рассуждая при этом в основном о других(это не конретно про двойку в семёныча, если что) Вас всех послушать, так я только и делаю, что дефаю подельника семёныча и параллельно набиваю алиби на варо, вы ебанулись чтоли?ну сему ты точно не дефишь, нет-нетЯ не готов сливать его сейчас, нет - не дефлюРазные вещи, если ты понимаешь Вас всех послушать, так я только и делаю, что дефаю подельника семёныча и параллельно набиваю алиби на варо, вы ебанулись чтоли?ты как-то по другому играешь, по сравнению с прошлой игройболее уверенно и нагло, что ликак будто что-то знаешь, хзВ прошлой игре я играл доктором, который имеет ещё и абилку в локе.Очень важная роль. там нужно было быть более незаметным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1140 7 июля 2012 Вот по мизе из поверхностных наблюдений(это на случай если меня сольют или ночью кил-вот этот пост припомните)Очень поверхностно судит, что характерно на мафии, не ищет мафию, а старается прицепиться к чему-то, к чему угодно, всё это поверхносто и не несёт последующей агитации, упоминаний и тд.Его голоса оба раза остановились на слитых мж.Легко кидает голос в одного, рассуждая при этом в основном о других(это не конретно про двойку в семёныча, если что)у тебя на 3 день 3 разные цели для слива, при этом предыдущие вполне себе живыевот это палевно, а у мизы обычная игра мизы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение