MeTTpuM #1142 7 июля 2012 Вот по мизе из поверхностных наблюдений(это на случай если меня сольют или ночью кил-вот этот пост припомните)Очень поверхностно судит, что характерно на мафии, не ищет мафию, а старается прицепиться к чему-то, к чему угодно, всё это поверхносто и не несёт последующей агитации, упоминаний и тд.Его голоса оба раза остановились на слитых мж.Легко кидает голос в одного, рассуждая при этом в основном о других(это не конретно про двойку в семёныча, если что)у тебя на 3 день 3 разные цели для слива, при этом предыдущие вполне себе живыевот это палевно, а у мизы обычная игра мизыОтарика считаю маном, тебя стал подозревать меньше чем раньше, мизу был не против слить и раньше, но агитировать бы в него не стал.Всё как на духу отвечаю, должно быть даже по тексту видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1143 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1144 7 июля 2012 Да и я легко отношусь к тому, что мог ошибаться ранее, ничего точно знать не могу, не все те, кто изо дня в день предлагают слить одного и того же человека в итоге оказываются правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1146 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:>HOLY FUCK Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1147 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:>Я не муфлон, друк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1148 7 июля 2012 миза аврил уверен в этих двухно поводу семеныча хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1149 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:>HOLY FUCKсемен, миза, аврил, тычто не так?и почему ты был согласен со мной минут 10 назад с моими сема+мизаа сейчас решил дать обратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1150 7 июля 2012 кстати есть одна вещь, которая на 100-% доказывает что я не мафия - наник еще живбудь я в конфе, я бы стенами всех завалил в просьбах убить арбузяназа ним должок за зв и за доту, я все помню наник, я все помню =) но есть также ответная штука, которая может судить о том, что он не мафия - я еще живхотя может ему просто лень было марать об меня руки или там реально та конфа, которую я назвал и они решили онли по активам стрелять, хз короче с мыслей метрима в голос"не ищет мафию?" мне нужно в каждом посте говорить тех, кого я мафией считаю?я вижу кто себя как ведет, я запоминаю ответы поцонов, потом пытаюсь сложить их в одну цепочку и составить конфу ну как-то таквсе, на этой ноте пожалуй пойду скайрим покорятьдовакин, довакин, не спорь ты с судьбой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:>Я не муфлон, друк.да хватит уже высовываться с шапки только когда речь заходит о тебеэто уже заебало, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1152 7 июля 2012 хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:>HOLY FUCKсемен, миза, аврил, тычто не так?и почему ты был согласен со мной минут 10 назад с моими сема+мизаа сейчас решил дать обратку? я согласен с сема+мизакак и с сема+отариксема+аврилсема+метримсема+павлинсема+наник даже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1153 7 июля 2012 Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1154 7 июля 2012 кстати есть одна вещь, которая на 100-% доказывает что я не мафия - наник еще живбудь я в конфе, я бы стенами всех завалил в просьбах убить арбузяназа ним должок за зв и за доту, я все помню наник, я все помню =) но есть также ответная штука, которая может судить о том, что он не мафия - я еще живхотя может ему просто лень было марать об меня руки или там реально та конфа, которую я назвал и они решили онли по активам стрелять, хз короче с мыслей метрима в голос"не ищет мафию?" мне нужно в каждом посте говорить тех, кого я мафией считаю?я вижу кто себя как ведет, я запоминаю ответы поцонов, потом пытаюсь сложить их в одну цепочку и составить конфу ну как-то таквсе, на этой ноте пожалуй пойду скайрим покорятьдовакин, довакин, не спорь ты с судьбойпо моей теории в конфе семенсомневаюсь что варо+семен дали бы меня убитьэто не аргумент на деф хорошосема+2кто эти 2не яне метримне отарикне кабалкане павлин остаются миза, аврил, тыто, что среди вас четверых - 3 мафии я почти уверен:>HOLY FUCKсемен, миза, аврил, тычто не так?и почему ты был согласен со мной минут 10 назад с моими сема+мизаа сейчас решил дать обратку? я согласен с сема+мизакак и с сема+отариксема+аврилсема+метримсема+павлинсема+наник дажеэто печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1155 7 июля 2012 кстати есть одна вещь, которая на 100-% доказывает что я не мафия - наник еще живбудь я в конфе, я бы стенами всех завалил в просьбах убить арбузяназа ним должок за зв и за доту, я все помню наник, я все помню =) но есть также ответная штука, которая может судить о том, что он не мафия - я еще живхотя может ему просто лень было марать об меня руки или там реально та конфа, которую я назвал и они решили онли по активам стрелять, хз короче с мыслей метрима в голос"не ищет мафию?" мне нужно в каждом посте говорить тех, кого я мафией считаю?я вижу кто себя как ведет, я запоминаю ответы поцонов, потом пытаюсь сложить их в одну цепочку и составить конфу ну как-то таквсе, на этой ноте пожалуй пойду скайрим покорятьдовакин, довакин, не спорь ты с судьбойГоворить тех, кого считаешь мафией и искать мафию - не одно и то же, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1156 7 июля 2012 пиздец мизакульт тоже поплыл блядь хотя и спас меня в 1 день но походу это для него окажется критичным какой то турбодеф врубил с глупыми отмазами типа наника до сих пор не убили еще чото совсем охуеть кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1157 7 июля 2012 че значит печально? с хуя ли павлин не може быть мафей? с хуя ли отарик не может быть мафией? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 7 июля 2012 Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1159 7 июля 2012 Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:>Там не только голоса годфри говорят об этом, ну хотя может они на скиллухе совсем хотят выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1160 7 июля 2012 кстати есть одна вещь, которая на 100-% доказывает что я не мафия - наник еще живбудь я в конфе, я бы стенами всех завалил в просьбах убить арбузяназа ним должок за зв и за доту, я все помню наник, я все помню =) но есть также ответная штука, которая может судить о том, что он не мафия - я еще живхотя может ему просто лень было марать об меня руки или там реально та конфа, которую я назвал и они решили онли по активам стрелять, хз короче с мыслей метрима в голос"не ищет мафию?" мне нужно в каждом посте говорить тех, кого я мафией считаю?я вижу кто себя как ведет, я запоминаю ответы поцонов, потом пытаюсь сложить их в одну цепочку и составить конфу ну как-то таквсе, на этой ноте пожалуй пойду скайрим покорятьдовакин, довакин, не спорь ты с судьбойпо моей теории в конфе семенсомневаюсь что варо+семен дали бы меня убитьэто не аргумент на дефконечно не аргумент, ведь ты живойа был бы мертвый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение