MeTTpuM #1161 7 июля 2012 Кого бы варо решил/предложил присуммонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1162 7 июля 2012 Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:>если бы варо меня суммонил, я бы нашел какую-нибудь более интересную месть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1163 7 июля 2012 Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:>Там не только голоса годфри говорят об этом, ну хотя может они на скиллухе совсем хотят выехатьслово МСТИТ и не подразумевало только голоса, офкна мафии куда легче и приятнее сливать и агитировать в своего, ибо ты знаешь наверняка что он мафияя на этом деле не одну собаку сьел Кого бы варо решил/предложил присуммонить?годфри/семен/я Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:>если бы варо меня суммонил, я бы нашел какую-нибудь более интересную местьа вдруг это не его решение а кого-нибудь типо семена?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1164 7 июля 2012 Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:>Там не только голоса годфри говорят об этом, ну хотя может они на скиллухе совсем хотят выехатьслово МСТИТ и не подразумевало только голоса, офкна мафии куда легче и приятнее сливать и агитировать в своего, ибо ты знаешь наверняка что он мафияя на этом деле не одну собаку сьел Кого бы варо решил/предложил присуммонить?годфри/семен/я Хорошо, допустим семёныч(голоса кидать пока не собираюсь, просто попробуйте развить и прокомментировать мои мысли), семёныч кинул в павлина на 23 странице окончательный,вроде там уже очевидно было, что павлин не отъедет(алиби?), честно говоря не помню - часто ли он агитировал в павлина.Также скорее всего годфри и семёныч не могут быть в одной конфе.ошибочное предположениегодфри очень любит сливать своиха в последнее время не любит играть на мафииу меня такое чувство что именно он засамоненный и мстит человеку из конфы, который принимал решение на его сумон:>если бы варо меня суммонил, я бы нашел какую-нибудь более интересную местьа вдруг это не его решение а кого-нибудь типо семена?)))семен если и маф, то только засуммоненый, так как в 1 день он точняк был мжежекой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1165 7 июля 2012 Если отбросить соображения о безопасности и непалевности, то кого бы выбрал варо-один человек Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 7 июля 2012 семен если и маф, то только засуммоненый, так как в 1 день он точняк был мжежекой ну всё упирается в то, что ты то тоже был для меня мжежкой в 1 день :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1167 7 июля 2012 семен если и маф, то только засуммоненый, так как в 1 день он точняк был мжежекой ну всё упирается в то, что ты то тоже был для меня мжежкой в 1 день :>посчитаешь, сколько я в 1 день постов написал? :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1168 7 июля 2012 Кстати в ранда и робота по любому хотя бы одна мафия должна была голоснуть окончательным.Ну варо в робота голоснул, а в ранда остались павлин, миза ну и отарик соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1169 7 июля 2012 Если отбросить соображения о безопасности и непалевности, то кого бы выбрал варо-один человек Как считаете?из семы/годфри пожалуй выбираю фрея :< семен если и маф, то только засуммоненый, так как в 1 день он точняк был мжежекой ну всё упирается в то, что ты то тоже был для меня мжежкой в 1 день :>посчитаешь, сколько я в 1 день постов написал? :lol: :lol: :lol: даштуки 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1170 7 июля 2012 Если отбросить соображения о безопасности и непалевности, то кого бы выбрал варо-один человек Как считаете?из семы/годфри пожалуй выбираю фрея :<Значит он вероятнее всего мог позвать сёму, ну это такое.Лишь детальки из которых рано делать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1171 7 июля 2012 чисто мжешные посты, а вот во 2 день палиться сталебать, ты чего несешь вообще? наник по ночам включает четкую зашкварку, видимо голова устает строчить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1172 7 июля 2012 Если отбросить соображения о безопасности и непалевности, то кого бы выбрал варо-один человек Как считаете?из семы/годфри пожалуй выбираю фрея :<Значит он вероятнее всего мог позвать сёму, ну это такое.Лишь детальки из которых рано делать выводну просто фрей был дохуя счастливый что мж блаблаа варо тот, кто мог это счастье нарушитьон так уже делал в первой доте :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1173 7 июля 2012 Если отбросить соображения о безопасности и непалевности, то кого бы выбрал варо-один человек Как считаете?из семы/годфри пожалуй выбираю фрея :<Значит он вероятнее всего мог позвать сёму, ну это такое.Лишь детальки из которых рано делать выводну просто фрей был дохуя счастливый что мж блаблаа варо тот, кто мог это счастье нарушитьон так уже делал в первой доте :>Я СЕЙЧАС ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ МЖ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ НЕСТИ ХУЙНЮ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 7 июля 2012 :DDDDкстати отарикобьясни плз вот чтопочему ты не вбросил голос вчера?хотя был в топикепочему?я только сейчас это заметили блять, это как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1175 7 июля 2012 блядь, это просто пиздеця в 1 день прочитал 3 страницы мби наник орет, что после первого дня я перестал быть мж для негоэто такой особый вид хейта или ты реально муфло? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1176 7 июля 2012 :DDDDкстати отарикобьясни плз вот чтопочему ты не вбросил голос вчера?хотя был в топикепочему?я только сейчас это заметили блять, это как минимум странновсмысле не вбросил?решил остатся на роботе который должен был быть маном ._. я же блядь не знал что варо наебывает в отличие от тебя с инфой что варо врет про спички и котелки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1177 7 июля 2012 блядь, это просто пиздеця в 1 день прочитал 3 страницы мби наник орет, что после первого дня я перестал быть мж для негоэто такой особый вид хейта или ты реально муфло?ну в первый день ты нихуя не делал, что собственно по-мжшному для тебя личноа потом начал играть причем довольно четко и внимательноя пока ничего на 100% не утверждаю но это странно :DDDDкстати отарикобьясни плз вот чтопочему ты не вбросил голос вчера?хотя был в топикепочему?я только сейчас это заметили блять, это как минимум странновсмысле не вбросил?решил остатся на роботе который должен был быть маном ._. я же блядь не знал что варо наебывает в отличие от тебя с инфой что варо врет про спички и котелкиун я в табличку смотрю и вообще не вижу голоса от тебя вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1178 7 июля 2012 Павлин миза - здесь обязательно хотя бы одна мафия.Это единственное, что я могу сейчас утверждать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1179 7 июля 2012 короче хуй с ним надо расслабитьсяпойду пивка выпьючерез часа 2 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1180 7 июля 2012 наник както невнимательно смотрит в табличку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение