NaniQue- #1181 7 июля 2012 наник както невнимательно смотрит в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 7 июля 2012 блять, стопстоп стоп стопу меня сейчас в голове зреет идеякак раз прийду - созреет окончательномб я поторопился с семенычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1184 7 июля 2012 ну в первый день ты нихуя не делал, что собственно по-мжшному для тебя личноесли мне не изменяет память, то я сидел и играл в лигу легенд в иксеох вейт, ты ведь тоже там былвидел у меня открытую мафию? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1185 7 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149992&st=740&do=findComment&comment=8695825 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 7 июля 2012 фотошоп какойтоа, я просто не обновил :>нвм ну в первый день ты нихуя не делал, что собственно по-мжшному для тебя личноесли мне не изменяет память, то я сидел и играл в лигу легенд в иксеох вейт, ты ведь тоже там былвидел у меня открытую мафию?отвечу как прийду, уже оделся сорики :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1187 7 июля 2012 Ещё по некоторым соображениям в этой тройке есть только одна мафия отарик,семёныч,наник Могу проаргументировать, но очень долго и шерстить топан надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1188 7 июля 2012 Ещё по некоторым соображениям в этой тройке есть только одна мафия отарик,семёныч,наник Могу проаргументировать, но очень долго и шерстить топан надочо за соображения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1189 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1190 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман.там наник уже какую-то новую хуйню придумал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1191 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман.там наник уже какую-то новую хуйню придумалМожет его осенила такая же мысль В любом случае дождусь семёныча и его дефа, почитаю, а там буду принимать решение.И вы так двойки рано кинули, просто провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1192 7 июля 2012 как посторонний наблюдатель, смею заявить, что среди данного спискананик, фрей, отарик, кабалка, метрим, семеныч, павлин, миза, аврилка есть 3 мафии и ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1193 7 июля 2012 как посторонний наблюдатель, смею заявить, что среди данного спискананик, фрей, отарик, кабалка, метрим, семеныч, павлин, миза, аврилка есть 3 мафии и ман.даю полный список игроков и называю возможную мафия@выёбываюсь в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1194 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман.я не маньяк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1195 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман.я не маньякмаф? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1196 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман.я не маньякТогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1197 7 июля 2012 Итого как я вижу ситуацию если довериться нанику и годфри:конфа семёныч+павлин+миза(кто-то из пары павлин-миза может быть заменён на аврилку)+отарик ман.я не маньякТогда кто?мж без роли и итемов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1199 7 июля 2012 (изменено) робот узнал роли у даста и выебывается в топане Изменено 7 июля 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение