Semenuch #1201 7 июля 2012 в таблице меня ждал сюрприз что вы за игроки блять такие.Зашёл после ночи глянул в резальты (находясь в компании друзей), написал пост, ЧТО БЫ ПРЕДЕРЖАЛИ ГОЛОСАи на мне уже 33% окончательных скорее всего кинуло 2 мафии и 1 тупоголовыхили 2 тупоголовыхв общем растроили вы меня, пиздец Кого бы варо решил/предложил присуммонить?Варо при мне ВСЕГДА суммонил фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1202 7 июля 2012 в таблице меня ждал сюрприз что вы за игроки блять такие.Зашёл после ночи глянул в резальты (находясь в компании друзей), написал пост, ЧТО БЫ ПРЕДЕРЖАЛИ ГОЛОСАи на мне уже 33% окончательных скорее всего кинуло 2 мафии и 1 тупоголовыхили 2 тупоголовыхв общем растроили вы меня, пиздец Кого бы варо решил/предложил присуммонить?Варо при мне ВСЕГДА суммонил фреяТо что он суммонил ВСЕГДА - не значит, что засуммонил и СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1203 7 июля 2012 да ты что ебать? потрудитесь объяснить наник и мизакульт свои голосау этого тупоголового вообще спрашивать не хочу ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ФРИАГЕНТ ЧЕКНУЛ МЕНЯ? ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН МЕТАЛСЯ И ПИСАЛ ТО Я МЖ, ТО НЕТ? Или вам показалось, что я лвлился на варо? я ему блять сначала не доверял и так не написалИ ВСКРЫТИЮ НЕ ВЕРИЛНО ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ТОЧНО, ЧТО ЭТО ЛЖЕВСКРЫТИЕ - НАЛВЛИЛСЯ БЫ АХУЕННО / Кинул бы в робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1204 7 июля 2012 сема, прости, но это очень палевно с твоей стороныя имею ввиду вот так менять настроение с первого дня на второй:* на самом деле нанику сильно повезло, что я не вскрытый актив, иначе я бы его уже выгнал.Ну сука, ты же не можешь быть таким тупорылым блятьщас дочитаю до голоса мизакульта никто не замечает, что и наник и годфрей и миза называют мафией и друг другано голоса вместе в меня захуярили?:<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1205 7 июля 2012 метрим+наник+семеныч наник сливает сему и набивает на нем алибиметрим не верит нанику и набивает ему алибисеменыч тоже там кому-то верит, но тоже при этом набивает алибиваро вскрывается свидетелем и ему не верит наник + те посты про котелоквсе набивают друг другу алибивот такая хуйня, ребятаметрим - кидай инфы по мне, мне интереснотакое чувство будто ты знаешь что семен мафия и неизбежно сольется сегодняи ищещь пути отходавот прям такое чувство:>у меня такое чувство, что ты охуенно сыграл на мафии, а метрим великолепно подыграл тебевота про семеныча я писал уже, а то что ты меня к нему пишешь - вообще смешнобтв у тебя еще один пост был, что хорошо что взл умер, и не важно что активэто как вообще воспринимать? как человек может так отнестить к смерти актива? ты ясно дал понять, что рад тому что умер блокерну мне так показалось, по крайней меречто же тут смешного?если по твоей теории я+метрим+семен мафия - боже да мне поебать, главное в семена кинь, от тебя больше ничего не нужнода, я рад смерти взлаибо дял меня он был невротебаться подозрительнымсеменыч семенычкинул, проверяйЗаранее прошу прощения перед мирными с голосами, которых я практически ставлю в тупик. Пожалуй, после этого поста возьму на себя инициативу.Вспоминаем, как миза выгнал ранда, вскрывшегося активом. Далее - эта двойка для меня очень показательна, точно такие же он кидал в Трою на мафии. Часто говорю, что судить по старым играм - хуево. Но тут именно тут случай.Я не знаю, кто мафия из пары годфрей - наник, а может они и оба. Но в мафиозности мизакульта я почти уверен.Всё же, шансов на спасения у меня очень малоМиза Мизакинуть голоса за мной могут лишь немногие. Меттрим, если он и вправду мж, аврилка и мб отарик.Кабалка этот пост даже не прочтет, а голос просто куда-то сольет.Ну а павлин кажется последняя мафия. Что бы внести полную ясность. Я - мж. 1 ночь был в болоте, нехуя не нашел. Во вторую ночь был на реке, нашёл нож.Использовал или нет - не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1206 7 июля 2012 Сёма, в кого бы ты,например, перевернул? Да вы заебали, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1207 7 июля 2012 я спатьнаник, если ты мж, то желания прописать тебе в ебыч при встрече возвелось в квадрат, относительно того, какое оно было после того, как ты мне засрал хана соло. НУ СУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ТУПИТЬ.САМ ЖЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ, НЕЛЬЗЯ СЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В ИННАКТИВЕИ ХУЙНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1208 7 июля 2012 Заебали чем? Возможно, не лучшая моя игра на мж, но вы сука тоже не как люди поступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1210 7 июля 2012 сема, перечисли мне, пожалуйста, список сеттингов, где вообще есть абилка суммона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1211 7 июля 2012 Да двойками своимину я как бы просто сделал выбор между мной и мизойа вам уже выбирать сема, перечисли мне, пожалуйста, список сеттингов, где вообще есть абилка суммонадота, магинавскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1212 7 июля 2012 Юзал капкан этой ночью на реке(там по идее должна быть одна мафия-читайте сеттинг, зельеварение):в локации отарик,робот,семёныч,взл,наник,я,агент.Миза миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1213 7 июля 2012 я кстати еще просил годфрея в пул не брать(в теме реги, а не в пм) допросилсяты же походу мж, баранина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1214 7 июля 2012 -робот,взл,агент,яИз мафий отарик,семёныч,наник.Ну раз уж я проголосовал в мизу, то считаю, что это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1215 7 июля 2012 Юзал капкан этой ночью на реке(там по идее должна быть одна мафия-читайте сеттинг, зельеварение):в локации отарик,робот,семёныч,взл,наник,я,агент.Миза мизапервое предложение и голоса как-то вообще пиздец нелогичные но мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1216 7 июля 2012 Юзал капкан этой ночью на реке(там по идее должна быть одна мафия-читайте сеттинг, зельеварение):в локации отарик,робот,семёныч,взл,наник,я,агент.Миза мизапервое предложение и голоса как-то вообще пиздец нелогичные но мне понравилось!Выбора нет, я просто оставляю всю инфу, которую могу, перед возможной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1217 7 июля 2012 тоже бтв так думаютеперь зависит - довериться ли нам отарика дальше смотрим на голос павлинану и кабалка должен подсупортитьа аврилавин - добить! ладно, будь что будет, все свои мысли и переживания я вам высказал надеюсь, что конфа наник-миза-павлин иначе хуже я уже чувствую, как завтра матерю себя, за то что не лег раньшеспоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1218 7 июля 2012 я кстати еще просил годфрея в пул не брать(в теме реги, а не в пм) допросилсяты же походу мж, баранина?кто засуммоненый тогда?и я помню, что меня суммонили только в доте и то, я там инактивил как черт ссаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1219 7 июля 2012 -робот,взл,агент,яИз мафий отарик,семёныч,наник.Ну раз уж я проголосовал в мизу, то считаю, что это наникЧто это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1220 7 июля 2012 только проблема в том, что я мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение