godfrey #1241 7 июля 2012 вспомни ангелов смерти и вспомни с чьей подачи ты тогда улетелСЕКУНДОЧКУ, БЛОКНОТИК ОТКРОЮ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 7 июля 2012 но это мжшный наникни у кого нету повода считать меня мжом =/я пока в этой игре не сделал нихуяно ты почему-то считаешьи это настораживает вспомни ангелов смерти и вспомни с чьей подачи ты тогда улетелСЕКУНДОЧКУ, БЛОКНОТИК ОТКРОЮони не так давно были, если че :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1243 7 июля 2012 ты вычисляешь, как мжединственное, чего тебе не достает до 100% мж наника - ебучие скобочки, но мне и этого хватает для того, чтобы уверенно называть тебя мжомтак что есть уже 3 мжа и 2 муфлона, yay Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1244 7 июля 2012 (изменено) =/ в этой игре у меня почему-то уебанское чувство осязания мафии по отношению к себетем кто называет меня мафией - верютем кто называет меня мжом - нет:<и это хуевонадо проспаться короче Изменено 7 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1246 7 июля 2012 аврилка играет только если его ник написать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1247 7 июля 2012 Я пока ваще тупо читаю, что вы пишете, днем определюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1248 7 июля 2012 О бинокле слышно что нибудь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1249 7 июля 2012 О бинокле слышно что нибудь?нет, что значит, что его выпустили в пустотуу нас тут только 2 кандидата - миза и семеныч, так что выбирй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1250 7 июля 2012 пока раноно я уже че-то склоняюсь к мизе.________________________________________.да и вообще я мудак, что голоса так рано проебал и фрея вчера не слилеще было бы заебись если бы семена вчера слилисегодня уже критично ошибаться._____________.впизду._________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1251 7 июля 2012 кого мне в палатку пригласить, оставляйте ваши варианты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1252 8 июля 2012 палатка эт сейв+хилл, как я понялвсё зависит от того, кого мы сольем и какая будет роль у слитоговообще если сливаем кого-то из миза/семеныч, и он оказывается мж, то блокаешь оставшегосяесли мафия - то там смотреть надозавтра напишу поподробнее.______________________. ну или можно банально метрима засейвитьно ты этого делать не станешь же ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1253 8 июля 2012 засейвить?ну обсуждать в топане, кого засейвить- явно не лучшая идеяда и метрима сейвить точно не буду, разве что блокать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1254 8 июля 2012 блятьбоюсь поздно проснусь._________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1255 8 июля 2012 во-первых я сидел не 20 минут, а около часаИ все равно, сука, не выспался. Вот читаю Наника и вроде норм, мж.Но не кажется ли тебе, мой юный друг, что у тебя слишком мало мафий в игре?Ты назвал 4 ника - остальные мирные.Но я то знаю свою роль. Отсюда получается, что аврил, миза и годфрей - 3 мафии?Но я то вижу, что Аврил мирный )))000И больше всех думаю над конфойТы-миза-павлин. Ну и так, инфа чисто для мизы: если ты мж, то шансы у нас победить приблизились к мизерным.Ведь маньяк сегодня не стреляет и в лучшем случае останемся 4 на 3А в плохом 3-3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1256 8 июля 2012 наник, а ты в первый день случаем не на болоте был со мной, аврилом и кабалкой? %) надо инфа от кабалки бтвС кем он был в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1257 8 июля 2012 помню - первым свомм же постом заметил близость наника и вароПрикольно будет, если оказался правА если еще там павлинХхихиххх ведущий, хоть ты попизди со мной ;(Я знаю в такое время ты онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1259 8 июля 2012 Всё увидишь в таблице ходов по окончанию игры. Там расписан абсолютно каждый шаг всех игроков. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1260 8 июля 2012 Это ты кому?Я просто хочу поговорить о жизни, пока сериальные парни с голосами спят, а другой - скачет по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение