GreenDust1k #1261 8 июля 2012 (изменено) всё болит пиздец после зала, сегодня в бассейн не еду походу .__. Изменено 8 июля 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1263 8 июля 2012 вот я не вижу ни одного мжа в тройке, кинувших в меня голос.Это и греет, конечно.Но на такое, конечно, пойдет только великолепная конфа рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1265 8 июля 2012 вот я не вижу ни одного мжа в тройке, кинувших в меня голос.Это и греет, конечно.Но на такое, конечно, пойдет только великолепная конфа рофлеровчо думаешь по поводу аврилки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1266 8 июля 2012 почти уверен, что мж"почти", если учитывать поправку на то, что он новикан и может всякое %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1267 8 июля 2012 Всем чмаффки в этом чатике.миза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1268 8 июля 2012 Как вы так суммоните аврила в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1269 8 июля 2012 Новыми ответами на форуме в теме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1270 8 июля 2012 он как фенфирТолько о нем вспоминают - ему приходит смс Отарик, ты как скоро и куда собираешься отдать окончательный? Отарик, ты как скоро и куда собираешься отдать окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1271 8 июля 2012 не тороплюсь не кудано твой ответ по поводу аврилки мне не понравился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1272 8 июля 2012 не тороплюсь не кудано твой ответ по поводу аврилки мне не понравилсяВ тебя вообще была двойка во вторую ночь от чекера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1273 8 июля 2012 ну кароче явно так разделились на две группы первая наник-фрей-мизавторая сема-аврил-метримособенно не нравятся наник и аврилка которых уже не слить так что придется решить кого из них проверять через слив семы-мизахотя бля сча наник и пишет какуюто хуиню что мол го сливать мизакульта ._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1274 8 июля 2012 не, ты мне дай точный ответЯ то помню, кто тебя засейвил на 1 дневном.И помню, как ты мизу мафией называл на 3 дневном.И вижу твой голос в наника.Но миза же никак не помирнел?А тут надо выбирать между ним и мной.А про Аврила сказал все что думаю. Хотите - вяжьте меня с ним в конфу. Но стоит заметить, что все, кого я называл мирными - умерли мирными (ранд, фриагент, взл, робот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1275 8 июля 2012 не тороплюсь не кудано твой ответ по поводу аврилки мне не понравилсяВ тебя вообще была двойка во вторую ночь от чекера.во 1 не чекера во вторых он называл семена мафией и от того что ты будешь называть меня мафией в ответ на подозрения только усугубит твою ситуацию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1276 8 июля 2012 Насчет годфрея - в 1 день он почти 100% был мирным.Во второй уже сомнивашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1277 8 июля 2012 не тороплюсь не кудано твой ответ по поводу аврилки мне не понравилсяВ тебя вообще была двойка во вторую ночь от чекера.во 1 не чекера во вторых он называл семена мафией и от того что ты будешь называть меня мафией в ответ на подозрения только усугубит твою ситуациюНу ок, не чекера. Возможно он что-то видел, возможно ман, возможно маф. Дунно. Это пиздец как минимум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1278 8 июля 2012 не тороплюсь не кудано твой ответ по поводу аврилки мне не понравилсяВ тебя вообще была двойка во вторую ночь от чекера.во 1 не чекера во вторых он называл семена мафией и от того что ты будешь называть меня мафией в ответ на подозрения только усугубит твою ситуациюНу ок, не чекера. Возможно он что-то видел, возможно ман, возможно маф. Дунно. Это пиздец как минимум.он ничего не мог видеть тк я ничего не делал если он ваще ко мне шел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1279 8 июля 2012 не думаю, что фриагент что-то увиделУчитывая, что у мафии не было кила.Насчет меня - повторюсь.Он меня не чекал. Иначе, зачем он метался весь второй день, называя меня то мирным то мафией?? ХХАХАХАХАЗАХХ МЕНЯ ОСЕНИЛОА отарик то - маньяк почитайте посты фриагентаОн хоть раз отарика мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1280 8 июля 2012 фриагент с первого дня называл меня мафией и просто дальше так же писал об этом не более того Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение