Semenuch #1281 8 июля 2012 не-не)Я прийду домой почитаю постыКак раз будет лишних 10-15 минуток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1282 8 июля 2012 тоесть ты будучи на грани улета от дневного хочешь придти и начать еще и меня обвинять в мафиозности при том что я мж? удачи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1283 8 июля 2012 в 1 день называл тебя мафией.И следилУвидел, как ты у Варо украл спички и котелок И начал веселитьсяТак ты невыгоняемый маньячела что ли?Эт заебись!Сегодня воруй у меня нож и юзай сразу!Перехуярим всю мафию и поделим победу не, не в мафиозности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1284 8 июля 2012 Ман отдыхает сегодня ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1285 8 июля 2012 не думаю, что фриагент что-то увиделУчитывая, что у мафии не было кила.Насчет меня - повторюсь.Он меня не чекал. Иначе, зачем он метался весь второй день, называя меня то мирным то мафией?? ХХАХАХАХАЗАХХ МЕНЯ ОСЕНИЛОА отарик то - маньяк почитайте посты фриагентаОн хоть раз отарика мафией назвал?BREAKING NEWS Slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1286 8 июля 2012 следующий кто скажет что я ман и есть настоящий маньяк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1288 8 июля 2012 тi манЩа я тебе про Бриенну проспойлерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1289 8 июля 2012 я серьезно предлагаю условия победыПавлин и мб кабалка будут молниерованы.Сносим мизу. Ты у меня пиздишь меч и юзаешь через день убиваешь наника. т.е нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1290 8 июля 2012 тi манЩа я тебе про Бриенну проспойлерю Я уже удалил продоту и сажусь в самолет не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1291 8 июля 2012 Меттрим, ты со мной согласен по отарику?Давай насчет мафииПо мизе - нанику понялКто третий, по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1292 8 июля 2012 тебе вон аврилка сказал жечто ман сегодня даже пиздить нехуя не может Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1293 8 июля 2012 Меттрим, ты со мной согласен по отарику?Давай насчет мафииПо мизе - нанику понялКто третий, по-твоему?Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1294 8 июля 2012 Кстати, вполне возможно, что отарик и есть Кремос. :> Килла то от мафии небыло, зато 100% был чек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1295 8 июля 2012 Кстати, вполне возможно, что отарик и есть Кремос. :> Килла то от мафии небыло, зато 100% был чек.Не исключено Если отарик маф, то наник скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1296 8 июля 2012 ничего бредовее не читал еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1297 8 июля 2012 В первый день миза перекинул окончательный с отарика на ранда, сейчас же отарик не может перекинуть окончательный на мизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1299 8 июля 2012 В первый день миза перекинул окончательный с отарика на ранда, сейчас же отарик не может перекинуть окончательный на мизу. не стоит искать связи там где ее нетуто что я не кидаю в мизу лишь изза того что аврилка который для меня 100% маф кинул в него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1300 8 июля 2012 павлина нужно почитать ещеОн мне запоминлся вначале как мафия.А у меня всегда после такой хуйни в памяти остается отпечаток.Я вот до сиз пор думаю, что ты (меттрим) можешь быть мафией. Но здравый смысл показывает другое.Павлин с такой игрой может и мирный.Нужно посмотреть на его голоса и мб мысли. ну аврил же единичку кинул!Ну ты должен был написать, чтотипа, что бы потом перекинутт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение