PavliH #1341 8 июля 2012 налетели извергипомоему ты делаешь хуйнюСегодняшний день может быть последним. А ты нехуя думать не хочешьпотому что не прочитал всеПавлин, почему ты ничего не отпостил сегодня утром, когда ты был онлайн?ну, наверное потому, что я с телефона зашел резалты чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1342 8 июля 2012 налетели извергипомоему ты делаешь хуйнюСегодняшний день может быть последним. А ты нехуя думать не хочешьпотому что не прочитал всеПавлин, почему ты ничего не отпостил сегодня утром, когда ты был онлайн?ну, наверное потому, что я с телефона зашел резалты чекнутьЯснопонятно, вопросов больше не имеюКороче всё на совести отарика и кабалки.Минут через 40 ухожу кататься на роликах, чао-какао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1343 8 июля 2012 можете лички с локациями кинуть мне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1344 8 июля 2012 опа. А еще можно кудато идти? О-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1345 8 июля 2012 опа. А еще можно кудато идти? О-оТоже не понимаю смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1346 8 июля 2012 Завещаю кабалке не спешить с голосами. В его мжшности я уверен.Что бы не было фастночи.А вот на голоса отарика и павлина - посмотрел бч и да, судя по постам мизы - я не проебался. :тут танцующий смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1347 8 июля 2012 ночь в 22 00по рассписанию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1348 8 июля 2012 я только заНу может на пол часика раньшеИ сегодня доиграем и я гулятоньки пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1349 8 июля 2012 слава богу у нас дождь начался :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1350 8 июля 2012 не чувствуешь себя таким задротом, сидя дома во время плохой погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1351 8 июля 2012 опа. А еще можно кудато идти? О-оТоже не понимаю смыслано по идее "смысл" и сеттинг это чуть разные вещи"перед всеми стоит выбор куда пойти ночью. Если игрок не выбрал локацию, то гсч в 21:30 выберет за него." (с) тоесть это по сути дела означает, что визит в локу обязателенну или просите уточнения у ведущего можно ли отказаться от визита куда-либо, я просто хз как у вас с этим принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1352 8 июля 2012 это же тот самый КзД с доу форума?Врывайся к нам :3Дело в том, что идти в локи уже непрофитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1353 8 июля 2012 Разницы на самом деле уже почти нету, но соблюдение порядка необходимо вроде как.могу офк гсчешкой всех раскидать. Ну и если вы внимательно прочитаете сеттинг то всё поймёте. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1354 8 июля 2012 ну там мб еще какой-то итем осталсяИли человек, который видит кого-то в локеКак-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 8 июля 2012 это же тот самый КзД с доу форума?Врывайся к нам :3Дело в том, что идти в локи уже непрофитнонет, я ещё один человек, придумавший такой уебанский никнейм :>мб ворвусь через 2 недельки как стабилизирую интернет, а пока что я заджойнюсь, то пропущу половину экшна тут и я знаю что непрофитно и даже скорее опасно, но мне интересен аспект правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1356 8 июля 2012 Предоставлю выбор гсч.ну там мб еще какой-то итем осталсяИли человек, который видит кого-то в локеКак-то так.Здоровяк еще жив. И Кремос жив. И +1 маф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1357 8 июля 2012 ну насчет ника - моя память не настолько хороша, что бы через 2 года его помнить точно, мало лиА так - ждем!Насчет локи - тоже, пожалуй, пусть будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1358 8 июля 2012 ну блядь аврилка тут железная мафия но тогда миза мж получается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1360 8 июля 2012 ну блядь аврилка тут железная мафияно тогда миза мж получаетсяНе выйдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение