NaniQue- #1361 8 июля 2012 доброе утрокороче с голосом я проебался видимоно с годфреем проебался семени аврил уже тоже мирный, ибо семен не кажется мафией а миза кажетсязначит по моей теории остаются павлин или отарик(в которых проебался я)а по теории семена остаются они оба ._.(ибо годфри у него мирный)но тогда ему пиздаща, умоюсь, дочитаю наник, а ты в первый день случаем не на болоте был со мной, аврилом и кабалкой? %) надо инфа от кабалки бтвС кем он был в лесу1 день в лесу2 - рекая же писал, что нашел котелок, как я мог быть в болоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 8 июля 2012 помню - первым свомм же постом заметил близость наника и вароПрикольно будет, если оказался правА если еще там павлинХхихиххх ведущий, хоть ты попизди со мной ;(Я знаю в такое время ты онлайнне правс самого начала показалось, что варо мж, пока он не начал агит компаниюа потом он вскрылся и опять думал что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1364 8 июля 2012 Ну что могу сказать - этим "чудо переворотом" троица наник, метрим, семеныч только укрепили во мне подозрения что они вместе и заодно, уж очень все у них ловко получается. "Ему верю, ему не верю, а хотя постойте, уже верю. А этот умер? Ой, какая жалость, ну теперь не будет отвлекать. С голосами ошибся, верю ему, этому верю тоже, а этому не верю. И прочее, прочее." Я мирный житель и готов принять свою смерть, чтобы вы убедились в том, что я прав. Но если у тех, кто еще с голосами есть желание сегодня же выгнать мафию - предлагаю кидать в семеныча. Павлин, отарик, кабалка - решайте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1365 8 июля 2012 я серьезно предлагаю условия победыПавлин и мб кабалка будут молниерованы.Сносим мизу. Ты у меня пиздишь меч и юзаешь через день убиваешь наника. т.е ножя против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 8 июля 2012 Ну что могу сказать - этим "чудо переворотом" троица наник, метрим, семеныч только укрепили во мне подозрения что они вместе и заодно, уж очень все у них ловко получается. "Ему верю, ему не верю, а хотя постойте, уже верю. А этот умер? Ой, какая жалость, ну теперь не будет отвлекать. С голосами ошибся, верю ему, этому верю тоже, а этому не верю. И прочее, прочее." Я мирный житель и готов принять свою смерть, чтобы вы убедились в том, что я прав. Но если у тех, кто еще с голосами есть желание сегодня же выгнать мафию - предлагаю кидать в семеныча. Павлин, отарик, кабалка - решайте судя по тому, что ты еще пишешь и доказываешь свою мирноту, но все 3 твоих подозреваемых - мирные на мой взгляд - ты сейчас разводишь на голосзначит я был прави остаются отарик/павлинно отарик там уже на 1-м пмоменте искал повода вбросить в семенычаи если сделает это - сразу всё станет ясноно тебе нужен еще 1 голос в таком случаено вы его не достанете :> мизакульт красав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1368 8 июля 2012 мне мамка сказала, что номера 3 9 и 10 в таблице мафия :tusila-zavodila:а варо был номер 9а миза 10и семеныч 3 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1369 8 июля 2012 Ну как вы поняли, я не в курсе, что происходит, поэтому вам нужно меня убедить кинуть голос правильно Я инактивное чмо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1370 8 июля 2012 Ну как вы поняли, я не в курсе, что происходит, поэтому вам нужно меня убедить кинуть голос правильно Я инактивное чмо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1371 8 июля 2012 В первый день миза перекинул окончательный с отарика на ранда, сейчас же отарик не может перекинуть окончательный на мизу. не стоит искать связи там где ее нетуто что я не кидаю в мизу лишь изза того что аврилка который для меня 100% маф кинул в негодааааа, изза этого.. Ну как вы поняли, я не в курсе, что происходит, поэтому вам нужно меня убедить кинуть голос правильно Я инактивное чмо =(ты кинул голос правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1372 8 июля 2012 Ну что могу сказать - этим "чудо переворотом" троица наник, метрим, семеныч только укрепили во мне подозрения что они вместе и заодно, уж очень все у них ловко получается. "Ему верю, ему не верю, а хотя постойте, уже верю. А этот умер? Ой, какая жалость, ну теперь не будет отвлекать. С голосами ошибся, верю ему, этому верю тоже, а этому не верю. И прочее, прочее." Я мирный житель и готов принять свою смерть, чтобы вы убедились в том, что я прав. Но если у тех, кто еще с голосами есть желание сегодня же выгнать мафию - предлагаю кидать в семеныча. Павлин, отарик, кабалка - решайте судя по тому, что ты еще пишешь и доказываешь свою мирноту, но все 3 твоих подозреваемых - мирные на мой взгляд - ты сейчас разводишь на голосзначит я был прави остаются отарик/павлинно отарик там уже на 1-м пмоменте искал повода вбросить в семенычаи если сделает это - сразу всё станет ясноно тебе нужен еще 1 голос в таком случаено вы его не достанете :> мизакульт красавничего не буду больше доказывать, еще разок написал что думаю, чтобы потом оставшимся было по чему ориентироваться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1374 8 июля 2012 павлин, кидай в мизуне думайинтересно почему? а теперь кабалка и отарик кидайте в наникаи гсч между 3 мафиями :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1375 8 июля 2012 наник, шо это за рожица?какое у нее название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1376 8 июля 2012 павлин, кидай в мизуне думайинтересно почему? а теперь кабалка и отарик кидайте в наникаи гсч между 3 мафиями :tusila-zavodila:потому, что выбор идет между семен/мизаи очевидно что надо сливать 2-года, я мудакда, проебал голосу меня были на то причины ._.точнее небыло причин считать семена мирнымтак что кидай в мизу!если мж офкесли мафия - ищи повод кинуть в семуно тебе прийдется сильно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1377 8 июля 2012 наник, шо это за рожица?какое у нее название?типа хекко не знает этот мемага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1379 8 июля 2012 наник, шо это за рожица?какое у нее название?введи дааааа в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1380 8 июля 2012 еще в большем размере есть ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение