Robot #121 6 июля 2012 да и хуй с вами :tusila-zavodila:Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #122 6 июля 2012 семеныч с плохой ролькой!соглашусь с этим оратором Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 6 июля 2012 да и хуй с вами :tusila-zavodila:Удачи вам кстати есть инфа по ребятам, которые плей?а то я что-то не слышал вообщемеда, инфернал, джангл бразакто такие?вообще ахуетьну ток меда что-то знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #124 6 июля 2012 ну по сабжику меттрим стал совсем другой. В прошлой он вычислял по здравым доводам, а тут к хуйне цепляется всякой =((Как будто вся мафия ему известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 6 июля 2012 ну по сабжику меттрим стал совсем другой. В прошлой он вычислял по здравым доводам, а тут к хуйне цепляется всякой =((Как будто вся мафия ему известнану то, что он не актив - соглашусьа мафия/мж - рано судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #126 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозностиигноришь посты о своей нейтральности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #129 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозностиигноришь посты о своей нейтральности нейтральный пост - нейтрал? хмммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #130 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозностиигноришь посты о своей нейтральности нейтральный пост - нейтрал?хммммммммза тобой уже выехали, не отморозишься Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #131 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозностиигноришь посты о своей нейтральности нейтральный пост - нейтрал?хммммммммнейтральность = нейтрал?хмммммммм бля, фартовый толстячекпочем эт не я =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #132 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозностиигноришь посты о своей нейтральности нейтральный пост - нейтрал?хммммммммнейтральность = нейтрал?хммммммммнейтральность = плохо? тем более я уже далеко не нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 6 июля 2012 лолсеменыч игнорит посты о его мафиозностиигноришь посты о своей нейтральности нейтральный пост - нейтрал?хммммммммнейтральность = нейтрал?хммммммммнейтральность = плохо?тем более я уже далеко не нейтральныйда отвали уже от меня сука вот бывают такие людипишешь пост чтоб просто доебаться по фану ну или от нечего делатьа они потом тебя до дрочки доводятвот ты один из нихотстань :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #134 6 июля 2012 да отвали уже от меня сука вот бывают такие людипишешь пост чтоб просто доебаться по фану ну или от нечего делатьа они потом тебя до дрочки доводятвот ты один из нихотстань :Dкинь за это в него двойку!а лучше в варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 6 июля 2012 на счет семена - пока не понравилься ТОЛЬКО пост в теме регипомню он таким же макаром алибос себе набивал в магычах!лиг так тож любит делать кстати да отвали уже от меня сука вот бывают такие людипишешь пост чтоб просто доебаться по фану ну или от нечего делатьа они потом тебя до дрочки доводятвот ты один из нихотстань :Dкинь за это в него двойку!а лучше в варо!варо не мафияэтот вроде тожеда и вообще пока не вижу особо яркой мафииа когда такое происходит, кидаю в хохла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #137 6 июля 2012 а че начали уже? я думал это репетиция перед стандартным рмк в сеттингах гриндаста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 6 июля 2012 а че начали уже? я думал это репетиция перед стандартным рмк в сеттингах гриндастада пост то не понравилсяно с другой стороны он довольно мжшно ворвалсяну на мой взгляди это таки всё ломает :>так что неважнопоживем-увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение