otarik #1401 8 июля 2012 заебало думать чот мизу подозревал еще в первый день к томуже он сидит терпит место а те посты которые сегодня произвел полная хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 8 июля 2012 короче, я сейчас прекрасно понимаю, что если миза мафия(а по моей теории он мафия и я в ней почти уверен) то будут пиздить меня завтрасейчас я вижу всю конфу и не хочу фейловкак мне доказать что я не мафия?вообще идиотизм доказывать это, это должно быть видноно тут я сильно фейланули бросил поспешив голоса не разобравшисьи сразу попросил мизу бросить в семена, ибо думал что попалю на сомнениях т.к думал что оба они мафыпотом после легкого голоса мизы в голове че-то щелкнулокак осенило сразуя понял, что не может так мирный в мафию вброситьтут что-то другое семаудачи кабалка :tusila-zavodila:ЛОЛ БЛЯТЬ ПАВЛИН, ТЫ ДЕБИЛ? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ДИБИЛ, БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1403 8 июля 2012 наник походу на мане рассекает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 8 июля 2012 наник походу на мане рассекаетЯ ЖЕ ВЧЕРА МИРНЫМ БЫЛ :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ну тут уже похуйглавное что основных я знаюа это ты+мизанайти среди отарик-павлин не проблематем более с таким голосом от павлина я опять меняю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1405 8 июля 2012 да оно и видно, что мирныйза день поменял мнение 90 раз уже :lol: :lol:я говорил, что ты мирный, когда ты кинул в сему, а потом начал думать, ты так всегда на мирном делаешьно то, что ты сейчас устраиваешь - клоунада Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 8 июля 2012 да оно и видно, что мирныйза день поменял мнение 90 раз уже :lol: :lol:я говорил, что ты мирный, когда ты кинул в сему, а потом начал думать, ты так всегда на мирном делаешьно то, что ты сейчас устраиваешь - клоунаданазвав меня мирным, ты привел себя в тупикмафий в топике нету больше кроме того, кого я назвалтак ответь мнекого ты намерен выгонять завтра? ебать я фейс скорчил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1408 8 июля 2012 А хули три мафии осталось, если всего 14 человек,а одну я убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 8 июля 2012 А хули три мафии осталось, если всего 14 человек,а одну я убил? они засумонили одного. аврил, кабалкачто вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 8 июля 2012 видимо семен был прав на счет павлинаа я в нем наебался._. аврил мафиятоже так думал, но нетаврил не мафияпо крайней мере судя по последнему днюи потом, как на него гонят мои подозреваемыеа сейчас ты в них не вписываешься, вкинув правильный голосзначит мафиямиза-годфри-павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1413 8 июля 2012 и отвечать на вопрос годфрея - кого ему блочить - идиотизмесли палатка у него, это не важно, ведь он мафия))такие попытки набить мамо-мальское алиби было в пилетолько там с загадкамиа тут с итемами Короче мизакрасава, вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1415 8 июля 2012 фаст ночь проводим не? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 8 июля 2012 кстати КСТАТИМИЗА ЖЕ ВНАТУРЕ ОТАРИКА СПАСАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬЛОЛхотя его голос на правильном месте._. фаст ночь проводим не?жди голос от аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1417 8 июля 2012 да оно и видно, что мирныйза день поменял мнение 90 раз уже :lol: :lol:я говорил, что ты мирный, когда ты кинул в сему, а потом начал думать, ты так всегда на мирном делаешьно то, что ты сейчас устраиваешь - клоунаданазвав меня мирным, ты привел себя в тупикмафий в топике нету больше кроме того, кого я назвалтак ответь мнекого ты намерен выгонять завтра? ебать я фейс скорчил :Dсейчас на гсч посмотрим и я скажуесли миза мафия - то павлин и отарикесли миза мж - то сема+метрим+один (аврил?)ну и соответственно наоборот, если сема победит а, там даже 5 на 4, тогда про сему можно убрать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1418 8 июля 2012 да оно и видно, что мирныйза день поменял мнение 90 раз уже :lol: :lol:я говорил, что ты мирный, когда ты кинул в сему, а потом начал думать, ты так всегда на мирном делаешьно то, что ты сейчас устраиваешь - клоунаданазвав меня мирным, ты привел себя в тупикмафий в топике нету больше кроме того, кого я назвалтак ответь мнекого ты намерен выгонять завтра? ебать я фейс скорчил :Dсейчас на гсч посмотрим и я скажуесли миза мафия - то павлин и отарикесли миза мж - то сема+метрим+один (аврил?)ну и соответственно наоборот, если сема победитмне очень интересно кто из павлин-отарик приоритетнее если миза мафиятолько этот вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1419 8 июля 2012 да оно и видно, что мирныйза день поменял мнение 90 раз уже :lol: :lol:я говорил, что ты мирный, когда ты кинул в сему, а потом начал думать, ты так всегда на мирном делаешьно то, что ты сейчас устраиваешь - клоунаданазвав меня мирным, ты привел себя в тупикмафий в топике нету больше кроме того, кого я назвалтак ответь мнекого ты намерен выгонять завтра? ебать я фейс скорчил :Dсейчас на гсч посмотрим и я скажуесли миза мафия - то павлин и отарикесли миза мж - то сема+метрим+один (аврил?)ну и соответственно наоборот, если сема победитмне очень интересно кто из павлин-отарик приоритетнее если миза мафиятолько этот вопрос интересуетотарик наверное, благо они неплохо с варо его засейвили в 1 день а зачем тебе приоритеты, если мафий 3, а не 2? ну и палатку в метрима юзну, раз уж так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1420 8 июля 2012 да оно и видно, что мирныйза день поменял мнение 90 раз уже :lol: :lol:я говорил, что ты мирный, когда ты кинул в сему, а потом начал думать, ты так всегда на мирном делаешьно то, что ты сейчас устраиваешь - клоунаданазвав меня мирным, ты привел себя в тупикмафий в топике нету больше кроме того, кого я назвалтак ответь мнекого ты намерен выгонять завтра? ебать я фейс скорчил :Dсейчас на гсч посмотрим и я скажуесли миза мафия - то павлин и отарикесли миза мж - то сема+метрим+один (аврил?)ну и соответственно наоборот, если сема победитмне очень интересно кто из павлин-отарик приоритетнее если миза мафиятолько этот вопрос интересуетотарик наверное, благо они неплохо с варо его засейвили в 1 день а зачем тебе приоритеты, если мафий 3, а не 2?затем что тебя то я там точно вижу, и остаются отарик-павлинну судя по голосам это павлина судя по сейву мизы в 1 день - отарикзавтра увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение