Semenuch #1461 8 июля 2012 так это же вроде невыгоняемость а всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1462 8 июля 2012 так это же вроде невыгоняемость а всю игру? Спички и котелок:- угощает всех похлебкой и на следующее дневное становится невыгоняемым Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 8 июля 2012 ты играй, а не мне чето доказывайты сейчас самая важная фигура для мж, вообщетои я хочу с тобой играть ,м не похуйбуду доказывать так это же вроде невыгоняемость а всю игру?только на вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1464 8 июля 2012 верю, что меттрим и аврил не мафии...Ну и вряд ли маньячеллы ну распиши по каждому, наниСхуяли аврил у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 8 июля 2012 верю, что меттрим и аврил не мафии...Ну и вряд ли маньячеллы ну распиши по каждому, наниСхуяли аврил у тебя мирный?потому что вчера мжшно сомневался и правильно кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1466 8 июля 2012 да и схуяли я самый важный для мж?Я же не прочеканный и не активПеревернул в своего мейта и получил алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1467 8 июля 2012 наник наник мафияон самый первый кинул в семеныча и надеелся что с него не свернут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1468 8 июля 2012 да и схуяли я самый важный для мж?Я же не прочеканный и не активПеревернул в своего мейта и получил алибине на такой стадии игрыповернуть можно было на изичах в того-же аврилаты не можешь быть мафией сейчас._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1469 8 июля 2012 ну я хочу видеть мысли каждогоХвостатый уебал кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 8 июля 2012 наник наник мафияон самый первый кинул в семеныча и надеелся что с него не свернут:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1471 8 июля 2012 отарик-клоун кто второй с наником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 8 июля 2012 но это наоборот его чутка окрасняетдаун сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 8 июля 2012 да и схуяли я самый важный для мж?Я же не прочеканный и не активПеревернул в своего мейта и получил алибине на такой стадии игрыповернуть можно было на изичах в того-же аврилаты не можешь быть мафией сейчас._.Учитывая то, что Носков еще жив, то свернуть с мизы не удалось бы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1475 8 июля 2012 да и схуяли я самый важный для мж?Я же не прочеканный и не активПеревернул в своего мейта и получил алибине на такой стадии игрыповернуть можно было на изичах в того-же аврилаты не можешь быть мафией сейчас._.Учитывая то, что Носков еще жив, то свернуть с мизы не удалось бы.дело не в этомповорот определил сам семеныч по сутиибо он вкинул голос первымпроебал окончательныйоткуда он мог знать что носков не кинет в него?и да, я не носков если чеи видимо не павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1477 8 июля 2012 отарик, кто второй?аврилка или годфрей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 8 июля 2012 отарик, кто второй?аврилка или годфрейпочему аврил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1480 8 июля 2012 щас я снова прийду к умозаключению, что наник не может быть не мафией и хуйну в него %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение