otarik #1481 8 июля 2012 отарик, кто второй?аврилка или годфрейпочему аврил?у меня мафия спрашивает почему другая мафия ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1482 8 июля 2012 почему бы и не ответить?Мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 8 июля 2012 короче отарик - ман? маф?годфри - мафсеменыч - мжпавлин - маф?я - мжметрим - мжаврил - мж сейчас годфрипотом нужно определиться кто именно из отарик/павлин мафияя таки склоняюсь думать что павлинпо голосамно по повороту с отарика от мизы - ......... щас я снова прийду к умозаключению, что наник не может быть не мафией и хуйну в него %)и проиграешь отарик, кто второй?аврилка или годфрейпочему аврил?у меня мафия спрашивает почему другая мафия ?я не мафия, уж проститак что будь добр ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1484 8 июля 2012 наник, ты нелогичен.У тебя(как и у меня) не получается, что отарик мирный.Зачем годфри сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1486 8 июля 2012 аврил, что думаешь?Мет - Носков. Отарик - Кремос. Годфри - инвайт. Шевченко - ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 8 июля 2012 наник, ты нелогичен.У тебя(как и у меня) не получается, что отарик мирный.Зачем годфри сливать?в нем я уверен на 100отарик может быть мирным в ситуациипавлин маф, годфри маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 8 июля 2012 да вы ебанулись тут думать еще о чем-то? накидали друг в друга голосов по хардкору и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1490 8 июля 2012 чето вспомнлось, как в трое, когда игра была фактически решена - кошкасобака въебал голос в варо, и написал мне, что кинул в мжХухухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1491 8 июля 2012 а наник?Мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1492 8 июля 2012 интересно, через сколько прийдет метримА то заканчивать без него не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 8 июля 2012 один голос в меня от метрима/аврила/семена и поражениеэто если отарик не мафесли маф, то всё куда солнечней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1495 8 июля 2012 Я надеюсь, что сегодня выгоним отарика, т.к. у него 2 жизни ночью, а ман убьет годфрея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1496 8 июля 2012 один голос в меня от метрима/аврила/семена и поражениеэто если отарик не мафесли маф, то всё куда солнечнейпоражение мафий а не мирныху мирных все охуено Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1497 8 июля 2012 да нету никакого поражения, пока в игре 3 фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1498 8 июля 2012 аврил, пачиму?Хз, я верю, что он нихуя никакой не актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1499 8 июля 2012 бля. короче не кидайте окончательные до прихода меттрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1500 8 июля 2012 короче я даже хз что еще написатьда и не буду нихуярешайте сами, я все сказалне верите - похуй, кидайтено докидывать как обычно в себя я не будукину в годфри и буду гордиться, что 3/4 моих голоса днем ушли в мафиюи один был корявый, но его я сам же и исправилну если не исправил, то хоть помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение