godfrey #1501 8 июля 2012 прекрасно поспал с отариком вместепавлин павлин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1503 8 июля 2012 не верьтескорее всего это ва-банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1504 8 июля 2012 Хуйну двойку в отарика энивей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1505 8 июля 2012 не верьтескорее всего это ва-банкчего вы ход-то не пропустили? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1506 8 июля 2012 Только сначала хочу метрима послушать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 8 июля 2012 не верьтескорее всего это ва-банкчего вы ход-то не пропустили?нет бро, ты уже сказал что я мжтебе некуда деватьсяты в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1508 8 июля 2012 наник даже если ты както сможешь тут всех убедить и слить меня и все увидят что я мжкак ты собираешся отвертется потом? тебе уже не выиграть просто сдаваися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1509 8 июля 2012 годфрей сукаКак же ты харишь. так, наниКто второй то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1510 8 июля 2012 годфрей сукаКак же ты харишь. так, наниКто второй то?первый - павлинвот кто второй уже надо думать, остаются аврил+наник, кабалка на мане походу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1511 8 июля 2012 наник даже если ты както сможешь тут всех убедить и слить меня и все увидят что я мжкак ты собираешся отвертется потом? тебе уже не выиграть просто сдаваисяДа нихуя ты не мж. Тебя сейвил миза и спалил фриагент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 8 июля 2012 годфрей сукаКак же ты харишь. так, наниКто второй то?отарики я не верю ему, что он юзал палаткуно я не понимаю, почему он выбрал павлинадумал будет наоборотприйдет и скажет, что был с павлином и кинет в отарикаща подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1513 8 июля 2012 наник даже если ты както сможешь тут всех убедить и слить меня и все увидят что я мжкак ты собираешся отвертется потом? тебе уже не выиграть просто сдаваисяДа нихуя ты не мж. Тебя сейвил миза и спалил фриагент.покажи мне в каком месте меня спалил фриагент что за ебаный бред ты несешь господи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1514 8 июля 2012 а кабалка умертогда метрим/сема/аврилка, больше нету целей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 8 июля 2012 годфрей сукаКак же ты харишь. так, наниКто второй то?первый - павлинвот кто второй уже надо думать, остаются аврил+наник, кабалка на мане походуну уж нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1516 8 июля 2012 кароче сегодня убиваем павлина, завтра смотрим, кого убивают мафы и там думаемто, что павлин мафия - 99%, я долго выбирал между ним и отариком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 8 июля 2012 наник даже если ты както сможешь тут всех убедить и слить меня и все увидят что я мжкак ты собираешся отвертется потом? тебе уже не выиграть просто сдаваисяДа нихуя ты не мж. Тебя сейвил миза и спалил фриагент.покажи мне в каком месте меня спалил фриагентчто за ебаный бред ты несешь господиголосом, но это не аргументибо кидал то он в тебя его не так уверенно причем кидал павлин/отарики сейчас у меня в голове такая же дилема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1518 8 июля 2012 нани вот убьешь меня днемночью кого хуярить буешь?я просто не вижу смысла тебе чото пытатся тут ловить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1519 8 июля 2012 так по-уебански еще никто не врывался в топанИ я имею ввиду не двойку, а мафиозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1520 8 июля 2012 нани вот убьешь меня днемночью кого хуярить буешь?я просто не вижу смысла тебе чото пытатся тут ловитьзастрелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение