Avrilka #1521 8 июля 2012 наник даже если ты както сможешь тут всех убедить и слить меня и все увидят что я мжкак ты собираешся отвертется потом? тебе уже не выиграть просто сдаваисяДа нихуя ты не мж. Тебя сейвил миза и спалил фриагент.покажи мне в каком месте меня спалил фриагентчто за ебаный бред ты несешь господиВ тебя кинул двойку во второй день тот, кто знает, что цель делает ночью. Я думаю, что это ебать какой аргумент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1523 8 июля 2012 А потом еще написал в топан, что он что-то оставил после себя. Блять, ща цитату найду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 8 июля 2012 ждем метрима?да хотя я бы прям сейчас в фрея пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 8 июля 2012 А потом еще написал в топан, что он что-то оставил после себя. Блять, ща цитату найду.он еще оставлял что наник и семеныч поворачивали с мафии робота._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1527 8 июля 2012 хорого что я перестраховался и успел после себя кое-что оставить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1529 8 июля 2012 кароче сегодня - отарикгодфри мог так пролевелить на павлине?сомневаюсь, но нужно все четко обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1530 8 июля 2012 нехуя это не лвлингОн его в упор не замечалА сейчас 99% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1531 8 июля 2012 Сольете меня в игре останется два мафа ман против 2 мж и активаНу удачи хуле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1532 8 июля 2012 =/ за напишу в скайп метриму, меня заебало ждать а , он офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1533 8 июля 2012 Я охуею, если еще и маньяк выиграет тут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1534 8 июля 2012 (изменено) Я охуею, если еще и маньяк выиграет тут.Если ты мж то с такой тупостью как у тебя тут точно выиграем маньяк ну или накраиняк мафыНо скорее всего ты и наник мафы Изменено 8 июля 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1535 8 июля 2012 кстати, наникКАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОНЯТЬ НАМЕК, КОГДА Я ПИСАЛ „ЖАЛЬ, ЧТО ИНСТО НЕТ В ИГРЕ”И ты после этого меня еще сливал.Я хз, как я выдержал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 8 июля 2012 Я охуею, если еще и маньяк выиграет тут.можети у меня такое чувство что это опять же отарик/павлинно отарик пишется к мафам чуть больше из-за врыва годфри и сейва мизыне суть, это 2 плохие фракции, тем более ман с килом на сегодняи если он выгонится я не сильно огорчусь кстати, наникКАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПОНЯТЬ НАМЕК, КОГДА Я ПИСАЛ „ЖАЛЬ, ЧТО ИНСТО НЕТ В ИГРЕ”И ты после этого меня еще сливал.Я хз, как я выдержал ._.я и сейчас не особо понимаю намека :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1537 8 июля 2012 Подумай, какой профит от инсто для менчТолько в слух не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1538 8 июля 2012 НУ БЛЯТЬ ТЫ БЫЛ ТАКИМ ВЯЛЫМя не видел в тебе НИХУЯ мирноготебя окраснять должно было только то, что тебя лсивал мой основной - годфрии ты еще считал его мирныма после моих подозрений кинул в негои еще ты метрима подозревалкороче я запутался на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1539 8 июля 2012 Еще раз может тут есть мжи с голосы Наник мафияНе проебываите игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 8 июля 2012 надо уметь читать между строк, нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение