rand #142 6 июля 2012 знаю игру наника, все его подозрения и домыслы можно даже не читать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #143 6 июля 2012 гриндаст актив, я его по чеку себя и по синему цвету вычислил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 6 июля 2012 знаю игру наника, все его подозрения и домыслы можно даже не читать :D такие - даслишком поверхностные, которые можно показатьно основных ты не знаешь =/я задрочил довольно пиздатую методику после 3-5-й своей игрыи называю много мафийну эт когда играю :D!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #145 6 июля 2012 уже Варо мж для менякину в Семку окончательный с удовольствием, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #146 6 июля 2012 видео с представления робота охуенное, сижу уже час слушаю эдди ведера сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #147 6 июля 2012 в мясопульта тож не прочь кинуть ибо его флуд и пустословие не охота в лейте читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 6 июля 2012 слишком ценный кадр будет утерян, если мжя не готов так рисковать=/вот хохла всегда пожалуйста пиздануть :Dтем более что дял меня он чет слабовычисляемый стал какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #149 6 июля 2012 в мясопульта тож не прочь кинуть ибо его флуд и пустословие не охота в лейте читать иди нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 6 июля 2012 видео с представления робота охуенное, сижу уже час слушаю эдди ведера ща эт слушаюваще норма :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #151 6 июля 2012 да это же сверхконфа наник семеныч варо короче будет пропуск мафии походу :Dне, серьезночекеры там постарайтесь, только тот кто наблюдает, не иди к нанику, тот будет пропускать короче вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 6 июля 2012 да это же сверхконфа наник семеныч варокороче будет пропуск мафии походу :Dне, серьезночекеры там постарайтесь, только тот кто наблюдает, не иди к нанику, тот будет пропускатькороче вот такдядя, не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #153 6 июля 2012 слишком ценный кадр будет утерян, если мжя не готов так рисковать=/вот хохла всегда пожалуйста пиздануть :Dтем более что дял меня он чет слабовычисляемый стал какойтоне расстраивайся, зато ты хорошо можешь хекко вычислять :>>> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #154 6 июля 2012 если чо я сучки с мобилы сижуЧитаю себе тему реги и вижу пост мизакульта про хистори.Была у меня личка или нет - это бы никак не изменило мой пост потому что с мобильной версии не видно ПМов! Что насчет игнорирования постов про мою мафиозность -АХ ТАК СУКА? МАФИЯ Я БЛЯТЬ? НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТАКОГО ТЕРПЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ В МЕНЯ ДОКИНЕШЬ - Я В СЕБЯ ТОЖЕ ЕБАНУ.Ну на самом деле я в душе не ебу почему вы так решили. Берите в учет, что я пишу с мобильника - посты выглядят серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 6 июля 2012 Замена:хекко -> randАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #156 6 июля 2012 если чо я сучки с мобилы сижуЧитаю себе тему реги и вижу пост мизакульта про хистори.Была у меня личка или нет - это бы никак не изменило мой пост потому что с мобильной версии не видно ПМов! Что насчет игнорирования постов про мою мафиозность -АХ ТАК СУКА? МАФИЯ Я БЛЯТЬ? НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТАКОГО ТЕРПЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ В МЕНЯ ДОКИНЕШЬ - Я В СЕБЯ ТОЖЕ ЕБАНУ.Ну на самом деле я в душе не ебу почему вы так решили. Берите в учет, что я пишу с мобильника - посты выглядят серьезнеебез смайликов все выглядит серьезноно ты этим "я в себя докину" очков добра себе не прибавилнаник на мафии всегда так делает - и все верятдумал спиздишь у него фишечку и прокатит? хуй! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 6 июля 2012 слишком ценный кадр будет утерян, если мжя не готов так рисковать=/вот хохла всегда пожалуйста пиздануть :Dтем более что дял меня он чет слабовычисляемый стал какойтоне расстраивайся, зато ты хорошо можешь хекко вычислять :>>>хекко да, один из самых легковычисляемых для менякстати если ты про мой фейл в прошлой - то да, он имел место бытьно незначительный, ибо [02.07.2012 22:48:02] Нани: хз я помню что ты играл прям как щас[02.07.2012 22:48:14] Hekkoo: (sun)[02.07.2012 22:48:19] Hekkoo: на то и расчет был[02.07.2012 22:48:37] Hekkoo: что я могу и так играть на мирном[02.07.2012 22:48:42] Hekkoo: я спецом так то играл ща так[02.07.2012 22:48:44] Hekkoo: (rofl)[02.07.2012 22:48:54] Нани: чтоб потом не сливали?[02.07.2012 22:48:56] Нани: ахахаххаха[02.07.2012 22:48:58] Hekkoo: захзхазхазхазха и это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #158 6 июля 2012 Замена:хекко -> randАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАт.к. тебя нет, сижу мучаюсь с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #159 6 июля 2012 в мясопульта тож не прочь кинуть ибо его флуд и пустословие не охота в лейте читать АХЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 6 июля 2012 если чо я сучки с мобилы сижуЧитаю себе тему реги и вижу пост мизакульта про хистори.Была у меня личка или нет - это бы никак не изменило мой пост потому что с мобильной версии не видно ПМов! Что насчет игнорирования постов про мою мафиозность -АХ ТАК СУКА? МАФИЯ Я БЛЯТЬ? НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТАКОГО ТЕРПЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ В МЕНЯ ДОКИНЕШЬ - Я В СЕБЯ ТОЖЕ ЕБАНУ.Ну на самом деле я в душе не ебу почему вы так решили. Берите в учет, что я пишу с мобильника - посты выглядят серьезнеебез смайликов все выглядит серьезноно ты этим "я в себя докину" очков добра себе не прибавилнаник на мафии всегда так делает - и все верятдумал спиздишь у него фишечку и прокатит? хуй!даже я вижу тут сарказм и опять же в мой адреси даже ебз смайликовслепой хохол =/ вот написал это и думаю на кой хуй?но это не дефа неопределенность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение