NaniQue- #1842 8 июля 2012 какая же ахуенная ситуация, просто пиздец ._,обожаю мафию за такоеу меня волосы на жопе аж дыбом встали от напряжения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1843 8 июля 2012 слышь наника откуда у тебя котелок и спички не у варо ли ты их украл? =DDD я сижу с грязными, как из болота ногами, но впадлу схгдить их помыть, потому что пропущу экшон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1844 8 июля 2012 слышь наника откуда у тебя котелок и спички не у варо ли ты их украл? =DDDс лесуи они были у меня изначально ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1845 8 июля 2012 давайте каждый расскажет куда ходил по локациям?Правда я хз, чем это поможет ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1846 8 июля 2012 лес, река, болото вродеща проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1847 8 июля 2012 слышь наника откуда у тебя котелок и спички не у варо ли ты их украл? =DDDс лесуи они были у меня изначально ._.а хули варо про них пиздел, и говорил, что его обокрали? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1848 8 июля 2012 Болото - поле - гсч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1849 8 июля 2012 в любом случае независимо от роли аврила - он ахуенно отыграл и независимо от того, кто победит - ахуенно отыграл я наник - так себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1850 8 июля 2012 иди в пизду это отарику хотя нет, это обоимТы мафия мы оба этом знаемПосле моего слива тут всеравно тебе должен настать пиздец:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<зачем ты это делаешь?после твоего слива наоборот будет очевидно что я то мжлучше ничего не пишиалиби ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1851 8 июля 2012 слышь наника откуда у тебя котелок и спички не у варо ли ты их украл? =DDDс лесуи они были у меня изначально ._.а хули варо про них пиздел, и говорил, что его обокрали? =Dбез понятия =/да, лес река болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1852 8 июля 2012 Поехали?nani Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1853 8 июля 2012 АВРИЛ чиста по кругу выставил :tusila-zavodila: аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 8 июля 2012 в любом случае независимо от роли аврила - он ахуенно отыграл и независимо от того, кто победит - ахуенно отыграл я наник - так себе!хватит разводить его на голосано с тем, что он ахуенен в случае если ман, соглашись :> ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1855 8 июля 2012 в любом случае независимо от роли аврила - он ахуенно отыграл и независимо от того, кто победит - ахуенно отыграл я наник - так себе!хватит разводить его на голосано с тем, что он ахуенен в случае если ман, соглашись :>сейчас я никого не развожуи стал меньше доверять емубоюсь проебаться:)) у наника предварительный в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1856 8 июля 2012 т.е ты разводишь меня на голоса в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1857 8 июля 2012 ну давайте, покажите у кого есть яйца, кто же первый кинет окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 8 июля 2012 нет, я отдам ему победу если так, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1859 8 июля 2012 т.е ты разводишь меня на голоса в него? сейчас я никого не развожуно, если вы кинете голоса друг в друга - мне было бы легче %)но я даже не прошудавайте подумаемподержим интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 8 июля 2012 БЛЯТЬ У МЕНЯ СИГАРЕТЫ КОНЧИЛИСЬ А НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение