N!! #1 Опубликовано: 6 июля 2012 The Day of DotA222 июля - Первый LAN по DotA2 в GameMaster. По итогам голосования на нашем сайте решено выбрать DotA2. В случае малого количества участников, формат турнира может быть изменен с Double Elimination на групповой турнир.http://teamplay.in.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #2 11 июля 2012 Адрес клуба, для тех кто не знает - пр.Героев Сталинграда 33а.Доехать можно от вокзала на 109 маршруте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3 12 июля 2012 Врывайтесь на эпик лан в Севасе :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 12 июля 2012 ворвусь в команду, не школьников если можно вирус а ты ж у меня в друзьях уже сто лет вроде да? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6 12 июля 2012 не ты ли тот вирус который александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8 12 июля 2012 жаль. я думал что нашел своёго дружаню с улицы степаняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9 13 июля 2012 все с командой, один я форевер алоне? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 13 июля 2012 призовой фонд как обычно в Севасе: КТО СКОЛЬКО ПРИНЕС? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #14 13 июля 2012 кто будет моим спонсором?хочу кразилешку увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 13 июля 2012 ну а ты чего хочешь ;Dнихуясе, клуб пиарится тем что там можно погонять в доту2, а призовой фонд сами несите. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 13 июля 2012 всегда так былоуж всяко лучше, чем отсутствие чемпа вообще LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #18 14 июля 2012 (изменено) Вы совсем отбитые? Призовой фонд 100% от взносов, в отличие от многих других маленьких лановгде даже не все взносы в призовой фонд идут. Изменено 14 июля 2012 пользователем N!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #19 14 июля 2012 наебашу мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение