grandique #1141 27 июля 2022 это реально годнота скоро https://vndb.org/v25784 выйдет RELEASE DATE 5 Aug, 2022 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1142 27 июля 2022 я всё ещё на копиуме+хопиуме, но запасы на исходе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1143 27 июля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: я всё ещё на копиуме+хопиуме, но запасы на исходе... #fraternite #sleepless Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1144 28 июля 2022 Когда-нибудь сделают фан перевод энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1145 3 августа 2022 Allfather написал 28.07.2022 в 07:45: Когда-нибудь сделают фан перевод энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1147 4 августа 2022 (изменено) Allfather написал 3 часа назад: Ч Уже есть что-ли? уже есть отдельно готовый перевод какие-то челики его выкупили и неделю назад начали интегрировать в внку ужу пролог запилили полностью надеюсь дело много времени не займёт Скрытый текст Изменено 4 августа 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1148 4 августа 2022 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: Ч Уже есть что-ли? уже есть отдельно готовый перевод какие-то челики его выкупили и неделю назад начали интегрировать в внку ужу пролог запилили полностью надеюсь дело много времени не займёт Скрыть содержимое удивительно, над инглиш переводом даже никто не шевелился насколько я знаю бтв, я уже забыл почти всё шо было в прошлых частях, рип ну кроме главного Показать содержимое то что Рейджи в конце второй части нашёл кости Токо без рук/ног и стало понятно что она родила его ребёнка перед смертью, с коим ребёнком какой-то чел, уже не помню кто, вроде друг детство Аято (или как звали нового напарника Рейджи) съебался по непонятной причине блядь, я надеюсь ему хоть в ласт эпизоде какое-то счастье подвалят в конце, как же жаль челика Изменено 4 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1149 4 августа 2022 Allfather написал 3 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: Ч Уже есть что-ли? уже есть отдельно готовый перевод какие-то челики его выкупили и неделю назад начали интегрировать в внку ужу пролог запилили полностью надеюсь дело много времени не займёт Показать содержимое удивительно, над инглиш переводом даже никто не шевелился насколько я знаю бтв, я уже забыл почти всё шо было в прошлых частях, рип ну кроме главного Показать содержимое то что Рейджи в конце второй части нашёл кости Токо без рук/ног и стало понятно что она родила его ребёнка перед смертью, с коим ребёнком какой-то чел, уже не помню кто, вроде друг детство Аято (или как звали нового напарника Рейджи) съебался по непонятной причине блядь, я надеюсь ему хоть в ласт эпизоде какое-то счастье подвалят в конце, как же жаль челика ну так можно перечитать пока делают + предварительно картагру прочесть (я её скипнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1150 4 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: Allfather написал 5 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: Ч Уже есть что-ли? уже есть отдельно готовый перевод какие-то челики его выкупили и неделю назад начали интегрировать в внку ужу пролог запилили полностью надеюсь дело много времени не займёт Показать содержимое удивительно, над инглиш переводом даже никто не шевелился насколько я знаю бтв, я уже забыл почти всё шо было в прошлых частях, рип ну кроме главного Показать содержимое то что Рейджи в конце второй части нашёл кости Токо без рук/ног и стало понятно что она родила его ребёнка перед смертью, с коим ребёнком какой-то чел, уже не помню кто, вроде друг детство Аято (или как звали нового напарника Рейджи) съебался по непонятной причине блядь, я надеюсь ему хоть в ласт эпизоде какое-то счастье подвалят в конце, как же жаль челика ну так можно перечитать пока делают + предварительно картагру прочесть (я её скипнул) картагра абсолютно не важна для понимая скорлупки же а перечитывать такой жанр чёт не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1151 4 августа 2022 Allfather написал 42 минуты назад: картагра абсолютно не важна для понимая скорлупки же прочитать интересно енивей там много персонажей, которые в скорлупе появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1152 4 августа 2022 я ща ISLAND кста читаю, пиздатая внка, от создателей грисайи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1153 17 августа 2022 исланд говном оказался, точнее первые два рута норм, третий так себе, а после него ебанаты впихнули абсолютно неинтересный филлер на 10 часов (может быть больше чем 10, я не стал дальше читать) зато после него наткнулся вот на это https://vndb.org/v24110, щас дочитываю уже, 8/10 бы поставил, прям охуенно большую часть времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1154 7 октября 2022 https://anivisual.net/stuff/15-1-0-4737 пролог KnS 3 на русский перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1155 7 октября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: https://anivisual.net/stuff/15-1-0-4737 пролог KnS 3 на русский перевели ты же говорил что там почти вся игра готова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1156 7 октября 2022 (изменено) Allfather написал 22 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 34 минуты назад: https://anivisual.net/stuff/15-1-0-4737 пролог KnS 3 на русский перевели ты же говорил что там почти вся игра готова? I Used To Make Out With Medusa написал 04.08.2022 в 08:40: уже есть отдельно готовый перевод какие-то челики его выкупили и неделю назад начали интегрировать в внку да, просто как отдельный текст вставлять его в игру занимает много времени, по всей видимости, раз один пролог так долго делали о, уже удалили Изменено 7 октября 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1157 23 октября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 10.07.2022 в 20:58: Недавно начал, и по первым впечатлениям намного лучше хигураш. Надеюсь так и будет до конца. ух ебать, 3.5 месяца прошло и я только сейчас заканчиваю очень рекомендую, если плейтайм не пугает что-то похожее на данганронпу, но с х100000 лучше сюжетом и НАМНОГО более сложными и интересными преступлениями кул ост прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1158 15 марта 2023 проебал пикчу, на которой указана хронология и разветвление игр сделанные KID, Spike Chunsoft. В том списке Danganronpa, AI, Steins gate и так далее. Может у кого-то есть сурс. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1159 27 марта 2023 https://vndb.org/v3144 Очень годная внка, одна из лучших что я читал, и которую я очень рекомендую, однако с некоторыми оговорками: а) Автор юзает философию раннего Витгенштейна как базис, на котором он выстраивает главный посыл истории. Удовольствие, которое вы можете получить от прочтения, может сильно зависеть от того, насколько вы соглашаетесь с тем, что автор пытается сказать. Я с трудами вышеупомянутого хорошо знаком, хоть и не резонирую с его мировоззрением, но это всё равно не мешает похвалить субахиби за то, чем оно пытается быть. Как минимум, это уникальный и интересный экспириенс, не похожий ни на какие другие внки/японское медиа. б) Это чтиво не для чувствительных. Если эджовая попса типа saya no uta для вас кажется чем-то ахуеть каким жёстким, то субахиби лучше обходить стороной. Я, по большому счёту, равнодушно отношусь к такого рода вещам, но даже мне было сложно читать "Looking-glass Insects" (кто знает, тот знает). RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1160 27 марта 2023 судя по описанию там больше философии Вайнштейна Allfather и I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение