StrelkQ #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Я помню тот разговор, словно он был не пару лет назад, а только сегодня утром. Мы стояли на сотом этаже «Сити-Эмпаер» и смотрели друг на друга. На ней было ее люби-мое вечернее платье с глубоким вырезом, я подарил его на нашу годовщину. Я вспомнил это и невольно потер палец, на котором еще недавно было обручальное кольцо. - Почему у тебя никого нет, никого? – спросила она. Я допил виски и отвернулся к окну. - Потому что в этом городе все одиноки. - Твоя отговорка, - она покачала головой. – Ты сам понимаешь, что врешь, и пытаешься оправдать себя тем, что в этом городе все одиноки. Когда-то, ты пытался изменить этот мир, помнишь, Артур? - Я делаю то, что я должен делать, что я могу делать… Она схватила меня за подбородок и развернула к себе, пристально всматриваясь в глаза, она спросила в очередной раз. - Как долго? Пока ты изменишься до такой степени, что тебя будет невозможно узнать? В свете приглушенных ламп ее слезы приобретали золотисто-соломенный цвет, словно это и не слезы вовсе, а капельки «Джим Бима», неосторожно пролитые мною. Мне захотелось попробовать их на вкус, что бы убедиться – в них нет сладковатого оттенка с дубовыми нотками. - Я пришла сюда, потому что думала ты готов… - Готов убежать? – перебил я. - Да… - всхлипнула она. - Да! Пожалуйста, только не плачь. - Все не так просто, - вздохнул я. - Просто, дорогой! Больше никогда не называй меня так. - Нет! - Ты забыл правило, - подытожила она, и, отпустив меня, отошла в тень. - Сперва ты подписываешь контракт, - объяснял я. - Потом включаешься в работу, и уже не замечаешь, как через твою жизнь проходят тоннели, в черноте которых ты пропадаешь… Я знал, что она не хотела этого говорить. - Ты когда-нибудь задумывался, почему твой брат убил себя? Я не знал тогда, не знаю и сейчас. Мой ответ по-прежнему кажется мне самым неудачным. - Некоторые люди быстро устают… - неправда. – И они увольняются, такое бывает. написал вдруг, продолжать? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 21 декабря 2009 даже в маленьком рассказе должно быть логическое начало и завершение. :NYdunno: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 21 декабря 2009 прочитал только последние строчки и чето, бля, почти слово в слово я это слышал где-то. про брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 22 декабря 2009 прочитал только последние строчки и чето, бля, почти слово в слово я это слышал где-то. про брата. heili, "v krugah vlasti" mne napomnilo no slishkom obshee ryouzaki, nravitsya-pishi, tolko otdelnie otrivki esli vikladivaesh-glupo vikladivat' dialogi, t.k. oni pustie sami po sebe(po prirode svoey);o я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 22 декабря 2009 Так это я слушал трип-хоп и написал в жж свое сдоху =) Мне чет понравилось и я продолжить решил, только ВОООООБЩЕ не ебу про что это Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 22 декабря 2009 выкладывал такую же х на блоге :) не допишешь PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 22 декабря 2009 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=gillia%20-%20%EB%FE%E4%E8%20%EA%EE%F2%EE%F0%FB%F5%20%FF%20%E7%ED%E0%FE вот. а фильм из которого это хз... возможно синсити, не уверен но диалог переписан практически 1 в 1. в чем творчество? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 22 декабря 2009 ок <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #12 22 декабря 2009 прочитал только последние строчки и чето, бля, почти слово в слово я это слышал где-то. про брата. heili, "v krugah vlasti" mne napomnilo no slishkom obshee ryouzaki, nravitsya-pishi, tolko otdelnie otrivki esli vikladivaesh-glupo vikladivat' dialogi, t.k. oni pustie sami po sebe(po prirode svoey);o ты что ебень чтоли? в диалогах - самое мастерство. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение