fofun #1 Опубликовано: 6 июля 2012 Привет. Пока М5 не дали ответа, хочу попробовать сделать что нить для конкурса NaviКонкурсКто следил за их играми в последнее время, назовите плз игры(ВОД, время) в которых были норм моменты, а то просматривать мне сейчас все ВОДы не хватит времени... Буду очень благодарен, отмечу в титрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 6 июля 2012 Топ 10 старладдера скопируй и побеждай себе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3 6 июля 2012 Неповезло тебе, у них с финала старладдера моментов нормальных и не было, на дримхаке хуйня полная. А если старые моменты юзать нельзя, то мало чего наберешь. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #4 6 июля 2012 Ну можно и старые, правилами не запрещено! Думал по новее чтобы не повторяться, но если нету свежих моментов, то киньте тогда старых годных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение