xYamaha #1 Опубликовано: 6 июля 2012 сабж , ищу команду скайп jesy.dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 6 июля 2012 ЗАБИРАЮдешево не отдамся почём?за манту еул тревела барабаны дагер при старте на лешраке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 6 июля 2012 Забил на тим фо нот?)скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 6 июля 2012 И блять , лфп - лукин фо плеер , а ты написал в посте лфт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 6 июля 2012 И блять , лфп - лукин фо плеер , а ты написал в посте лфт :tusila-zavodila:бля точно , у меня после игры этой с мозгами хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 6 июля 2012 блять , я не знаю как изменить , только закрыть могу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #14 6 июля 2012 ты всем скажи что лфп это лук фо пати,и шли всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #15 6 июля 2012 наконецто , теперь тимфорнот пойдет к успеху без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #17 6 июля 2012 ты их читаешь и отвечаешь на них что бы ты тут не писалувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #18 6 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Дойзер. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #19 6 июля 2012 и что ? ты просматриваешь любые сообщения в том числе и моитак что копи пасть сколько влезит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #20 6 июля 2012 (изменено) апну Изменено 6 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение