xYamaha #81 8 июля 2012 Женек еслиб тогда тима нераспалась из басиста было все заебись а так ты теперь 1)я не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #82 8 июля 2012 в ты кто, собственно, такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #83 8 июля 2012 в ты кто, собственно, такой?я тебе скажу первый и последний раз , очень тонко , иди нахуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #84 8 июля 2012 сука ты не понел по хорошему??ты блядь пишеш ь на ссаном форумеи тебе лень найти мувик?соси тогдаты хуево играешсосал на расте 0 12ухахаахаааааарак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #86 8 июля 2012 ответа на вопрос не прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #87 8 июля 2012 сука ты не понел по хорошему??ты блядь пишеш ь на ссаном форумеи тебе лень найти мувик?соси тогдаты хуево играешсосал на расте 0 12ухахаахааааааракне играю на растеза последний период в пол года играл 1 раз на расте в мме с счетом 16-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #88 8 июля 2012 понятно)зря я тебе начел писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #89 8 июля 2012 понятно)зря я тебе начел писать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #90 8 июля 2012 2 раза ты не в том смысле понел))понятно)))вакансиисука хс++стейбл++80%знакомые токо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #91 8 июля 2012 На сфе фидитПросто пиздец как :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #92 8 июля 2012 Это же сам ямаха Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #93 8 июля 2012 На сфе фидитПросто пиздец как :tusila-zavodila:врешь жеЭто же сам ямахайо купс команду нашел , скоро услышите , на меня будут ругаться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение