xYamaha #21 6 июля 2012 вы шутите , не с кем играть нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inQel #23 6 июля 2012 Расскажи кулл стори с четыре+1форнотенигмаванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #24 6 июля 2012 bla takoi играю мм за меня ариголд ЖЕНЬКАСПАРКО ТРАЛ(0-10) ну я инвокер промазал 60% санстрайков потомучто клава мышь новая привыкаю все дела, но в ласт 3х драках дал по 7 скилов +++ с повторами , он значит фидит всю игру непопдает ультом вообще не в кого пиздец полный и пиздит на санстрайки которые ХУЙ ПОПАДЕШЬ ПО ПАЦАНАМ КОГДА У НАС 1 СТАН НА ТИМ /но бля я даю 10 скилов дагеры фор стафы НО ПАЦАН САНСТРАЙКИ ЗАБЫТЬ не может итог мы выйграли я затащил с ариголдом НО ОН 0-10 И ДУМАЕТ Я ВИНОВАТ ЧТО ОН 0-10 по тема автор собирает хуйню слишком пасивный , любит бить крипов короче он не пажкат и даже не санлайт ну мс скил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #25 6 июля 2012 (изменено) bla takoi играю мм за меня ариголд ЖЕНЬКАСПАРКО ТРАЛ(0-10) ну я инвокер промазал 60% санстрайков потомучто клава мышь новая привыкаю все дела, но в ласт 3х драках дал по 7 скилов +++ с повторами , он значит фидит всю игру непопдает ультом вообще не в кого пиздец полный и пиздит на санстрайки которые ХУЙ ПОПАДЕШЬ ПО ПАЦАНАМ КОГДА У НАС 1 СТАН НА ТИМ /но бля я даю 10 скилов дагеры фор стафы НО ПАЦАН САНСТРАЙКИ ЗАБЫТЬ не может итог мы выйграли я затащил с ариголдом НО ОН 0-10 И ДУМАЕТ Я ВИНОВАТ ЧТО ОН 0-10 по тема автор собирает хуйню слишком пасивный , любит бить крипов короче он не пажкат и даже не санлайт ну мс скил естькул стори хуйняузнал о себе много нового бывает Расскажи кулл стори с четыре+1форнотенигмаванскоря что рассказывать буду, что было, да как?нет извини Изменено 6 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #26 6 июля 2012 тебя тут уже никогда не полюбят. уходи на другой форум лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #27 6 июля 2012 тебя тут уже никогда не полюбят. уходи на другой форум лучше.ты вообще уебан вали от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 6 июля 2012 (изменено) тебя тут уже никогда не полюбят. уходи на другой форум лучше.я не прошу чтобы меня полюбилия кстати уже думал пойти на джоиндоту кстати , удачи на аматорке, Саш. Изменено 6 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #29 6 июля 2012 тебя тут уже никогда не полюбят. уходи на другой форум лучше.я не прошу чтобы меня полюбилия кстати уже думал пойти на джоиндоту кстати , удачи на аматорке, Саш.какая удача в аматорке там не 1 норм команды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #30 6 июля 2012 (изменено) тебя тут уже никогда не полюбят. уходи на другой форум лучше.я не прошу чтобы меня полюбилия кстати уже думал пойти на джоиндоту кстати , удачи на аматорке, Саш.какая удача в аматорке там не 1 норм команды нетя думаю ты понял месть все дела , ОТ МОЕГО ЛИЦА Изменено 6 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 6 июля 2012 помню инвокера математикакогда на 30 минуте мы пошли рошаначтобы он наконец-то 10 лвл взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #32 6 июля 2012 помню инвокера математикакогда на 30 минуте мы пошли рошаначтобы он наконец-то 10 лвл взял davai ti voobshe zakroesh ebalo i ne budesh nichego pisat daun maloletnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #33 6 июля 2012 помню инвокера математикакогда на 30 минуте мы пошли рошаначтобы он наконец-то 10 лвл взял davai ti voobshe zakroesh ebalo i ne budesh nichego pisat daun maloletniiдавай, мистер про тим 10 минут ливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 6 июля 2012 Этого конченого да же лоу скильный ванскор кикнул :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 6 июля 2012 Этого конченого да же лоу скильный ванскор кикнул :petro: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #36 6 июля 2012 лукенк фор тимсерьезно стабильномсвр от 80%/join MneOstalsyaGodChtobiPonyatChtoEtoVseHuinya)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 6 июля 2012 Этого конченого да же лоу скильный ванскор кикнул :petro: ... нахуй ты его квотишь?? он когда то сапортил мне, у пацана логика я играть не умею я значит сапорт, я купил куру и 4 варда, 0-17 сыграл, какие ко мне претензии?? просто керри уебки, ему блять каждый раз мигать нужно чтоб он отвел, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 6 июля 2012 Этого конченого да же лоу скильный ванскор кикнул :petro: ... нахуй ты его квотишь?? он когда то сапортил мне, у пацана логика я играть не умею я значит сапорт, я купил куру и 4 варда, 0-17 сыграл, какие ко мне претензии?? просто керри уебки, ему блять каждый раз мигать нужно чтоб он отвел, пиздаэто че бай шат написал? тупой пиздабол,хуёво ты со мной играл значита с 1х играл,помню его вено 0-12,который нечего не смог сделать,после чего был заигнорен и удалил 1х меня из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #39 6 июля 2012 Этого конченого да же лоу скильный ванскор кикнул :petro: ... нахуй ты его квотишь?? он когда то сапортил мне, у пацана логика я играть не умею я значит сапорт, я купил куру и 4 варда, 0-17 сыграл, какие ко мне претензии?? просто керри уебки, ему блять каждый раз мигать нужно чтоб он отвел, пиздаэто че бай шат написал? тупой пиздабол,хуёво ты со мной играл значита с 1х играл,помню его вено 0-12,который нечего не смог сделать,после чего был заигнорен и удалил 1х меня из друзей масокс , мне стоит найти мувик с участием твоего ЕС'а? нахуй сьебал с моего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение