Masox_bro #41 6 июля 2012 найди,мне всеравно похуй,ибо я в этом мувике отходил афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 6 июля 2012 Этого конченого да же лоу скильный ванскор кикнул :petro: ... нахуй ты его квотишь?? он когда то сапортил мне, у пацана логика я играть не умею я значит сапорт, я купил куру и 4 варда, 0-17 сыграл, какие ко мне претензии?? просто керри уебки, ему блять каждый раз мигать нужно чтоб он отвел, пиздаэто че бай шат написал? тупой пиздабол,хуёво ты со мной играл значита с 1х играл,помню его вено 0-12,который нечего не смог сделать,после чего был заигнорен и удалил 1х меня из друзей с тобой я играл 1 игру я керри венга ты апарат за даер на топе, ты блять даже не помнишь нихуя, какйо впизду веномансер?? я на этом акке ниразу на нем не играл, а удалил я тебя потому что мне сказали что иметь тебя в друзьях это зашквар, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #44 6 июля 2012 вам не похуй , у кого из вас член длиннее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 6 июля 2012 вам не похуй , у кого из вас член длиннее?у меня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #46 6 июля 2012 я всегда знал , что у меня больше чем у 1х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #47 6 июля 2012 найди,мне всеравно похуй,ибо я в этом мувике отходил афк ага , и бегал , фисуры давал , атаковал твой отец да , не ты ? ты же афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #48 6 июля 2012 найди,мне всеравно похуй,ибо я в этом мувике отходил афк ага , и бегал , фисуры давал , атаковал твой отец да , не ты ? ты же афк былхули тебе что-то объяснять,ты же долбаеб,кикнут ванскором Да и Математиком,все покикали и по послали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #49 6 июля 2012 во время афк его сестра ( та самая ) играла вместо него и дала по нубости фисуру не туда и не пила кларити ходя вокруг товера ппппппппппц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #50 6 июля 2012 во время афк его сестра ( та самая ) играла вместо него и дала по нубости фисуру не туда и не пила кларити ходя вокруг товера ппппппппппцты шаришьнайди,мне всеравно похуй,ибо я в этом мувике отходил афк ага , и бегал , фисуры давал , атаковал твой отец да , не ты ? ты же афк былхули тебе что-то объяснять,ты же долбаеб,кикнут ванскором Да и Математиком,все покикали и по послали нахуй окудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #52 6 июля 2012 найди,мне всеравно похуй,ибо я в этом мувике отходил афк ага , и бегал , фисуры давал , атаковал твой отец да , не ты ? ты же афк былхули тебе что-то объяснять,ты же долбаеб,кикнут ванскором Да и Математиком,все покикали и по послали нахуй Получил то что заслужил, ни капли предрассудков. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #54 6 июля 2012 Enigma' timestamp='1341599431' post='8693812']найди,мне всеравно похуй,ибо я в этом мувике отходил афк ага , и бегал , фисуры давал , атаковал твой отец да , не ты ? ты же афк былхули тебе что-то объяснять,ты же долбаеб,кикнут ванскором Да и Математиком,все покикали и по послали нахуй Получил то что заслужил, ни капли предрассудков.Ты хуй не пиши в моих темах , никогда , слышишь , никогда не пиши в нихтебе только крипов бить нужно не более , а думать / писать не нужно , Не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #55 6 июля 2012 Бедняжка xD Удачных поисков идиот. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #56 6 июля 2012 ССЫЛКУ НА МУВИКСУЧАРЫБЫСТРЕЙ РАБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #57 6 июля 2012 Enigma' timestamp='1341599882' post='8693870']Бедняжка xD Удачных поисков идиот.я не буду искать команду , так как если уж и найду , то что-то типа масокс +3 + я , а нахуй такое надо? нет спасибо.я вам пожелаю удачи , но далеко не уйдете с индепендетом ССЫЛКУ НА МУВИКСУЧАРЫБЫСТРЕЙ РАБЫзаебал , вбей в ютубе , масокс шейкер , я хуй знает как точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #58 6 июля 2012 Enigma' timestamp='1341599882' post='8693870']Бедняжка xD Удачных поисков идиот. я не буду искать команду , так как если уж и найду , то что-то типа масокс +3 + я , а нахуй такое надо? нет спасибо.я вам пожелаю удачи , но далеко не уйдете с индепендетомссылку на мувек))гл в поесках офкты ебашиш на апарате потме сф сторм акаша пакдай мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #59 6 июля 2012 Он решил пойти к сёме. Хороший ход. :trollface: An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #60 6 июля 2012 Enigma' timestamp='1341600161' post='8693914']Он решил пойти к сёме. Хороший ход. :trollface:обоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение