[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 6 июля 2012 4n.amd сдохло, капитан решил послать всех нахуй. Вот такая кул стори. По сабжу ищу хорошую, адекватную команду, которая что-то может, чего-то достигла или подает весомые надежды. Скайп nmu.enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #2 6 июля 2012 я думал кикнули ямаху и подумал все таки тперь вы добьетесь успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 6 июля 2012 Капитан сказал я не хочу продолжать играть аматерку с +1, в итоге месяц игры фактически в сраку. Кому оно нада продолжать играть дальше с таким отношением. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 6 июля 2012 Энигма ты как с тимы за вами остаётся слот в аматоркего я ты дефрагер + 2 бойца с амд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7 6 июля 2012 заебись антимаг ахахахахах ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 6 июля 2012 ' timestamp='1341577054' post='8690894']заебись антимаг ахахахахах ахаххахаантимаг от богатранквилы там тараска такой блатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #11 6 июля 2012 funnypeople, добавь меня в скайпе vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение