uHCIIPEKTOP_KOT #21 6 июля 2012 бля я вспомнил что не здал один зачет и уехал на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 6 июля 2012 Когда докажешь существование бога через карты Таро, пиши. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #23 6 июля 2012 Когда докажешь существование бога через карты Таро, пиши.А мне метод с астрологией и логическими цепочками кажется более доступным. Лично я именно через него нашел свой путь к богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 6 июля 2012 Когда докажешь существование бога через карты Таро, пиши.А мне метод с астрологией и логическими цепочками кажется более доступным. Лично я именно через него нашел свой путь к богу.через анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #25 6 июля 2012 Когда докажешь существование бога через карты Таро, пиши.А мне метод с астрологией и логическими цепочками кажется более доступным. Лично я именно через него нашел свой путь к богу.через анусДля тебя это единственный способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 6 июля 2012 Когда докажешь существование бога через карты Таро, пиши.А мне метод с астрологией и логическими цепочками кажется более доступным. Лично я именно через него нашел свой путь к богу.через анусДля тебя это единственный способ.ты о чем блять ? я атеист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #27 6 июля 2012 удачки Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #28 6 июля 2012 Когда докажешь существование бога через карты Таро, пиши.А мне метод с астрологией и логическими цепочками кажется более доступным. Лично я именно через него нашел свой путь к богу.через анусДля тебя это единственный способ.ты о чем блять ? я атеисти кроме того походу долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #31 6 июля 2012 ГОВОРЯТ НА КОРАБЛЯХ ГАЛЬЮНЫ ДРАЯТ КАСТА АНИМЕШНИКОВАХХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 7 июля 2012 у сквада уважаемая автарака Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение