Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 12-15.07.12] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Кароче пусть Синг дома сидит и стримит паблики, все довольны будут, нехуй им никуда ездить и пикать Кунок с Тини.

Поделиться сообщением

мауза едут домой? печально

ну ты красава, за 7 лет у китайцев никто ничего не выигрывал, а тут в бету доту 2 выиграли и уже они хуевые? логика на уровне, сча год прошел после ит и 2й ит будет с норм пулом и пофикшеными багами

почему 7, а не 70? 7 лет китайцы в доту не играют еще

хули ты споришь он же знаток

ок назови мне хоть один турнир, где Европа выиграла турнир при китайской команде? дота 1 офк

Поделиться сообщением

Zenith > Eu/{NaVi} - очевидный факт. Можешь попытаться устроить срач по этому поводу но вряд ли получится

у них даже не было личных встреч. говорить такое, а тем-более утверждать, что это очевидный факт как минимум глупо

Я не сужу по очным встречам, ведь они такая штука:

МТВ выигрывают у НаВи дримхак, а потом сливают 2-0 стыковочные команде мечты дарер, так вот, никто из присутствующих не убедит меня что мтв или дарер играют на одном уровне с НаВи.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот интересно , то что кто бы не играл под тегом EHOME(даже микс с 820 на TI) минимум навязывют борьбу.

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Вот интересно , то что кто бы не играл под тегом EHOME(даже микс с 820 на IT) минимум навязывют борьбу.

Ахда, пресловутая команда ЕХОУМ которая 2 место ИТ и 2 место есвц. Китайцы сосухи офк, со временем их скилл только падает.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче в 2 словах скажу так. команды азии нормально смотрятся против команд азии. команды европы нормально смотрятся против команд европы. команды европы не просто победят, а просто в щи разорвут команды азии, за исключением мб дк и зенит, которые могут побороться но не более того. у европейцев уже все охуенно наработано и отлажено, а эти пока еще ищут свою игру. также как и с дотой1 китайцы были сильнее, но не намного, и это были 3-4 команды

нащёт первого прав, а вот нащёт в ЩИ ты перегнул, да кстати сколько не смотрел эти азиатские игры чёто в них нехватает, толи экшена толи ещё чево

Поделиться сообщением

короче в 2 словах скажу так. команды азии нормально смотрятся против команд азии. команды европы нормально смотрятся против команд европы. команды европы не просто победят, а просто в щи разорвут команды азии, за исключением мб дк и зенит, которые могут побороться но не более того. у европейцев уже все охуенно наработано и отлажено, а эти пока еще ищут свою игру. также как и с дотой1 китайцы были сильнее, но не намного, и это были 3-4 команды

нащёт первого прав, а вот нащёт в ЩИ ты перегнул, да кстати сколько не смотрел эти азиатские игры чёто в них нехватает, толи экшена толи ещё чево

скилла мб?

Поделиться сообщением

ну ты красава, за 7 лет у китайцев никто ничего не выигрывал, а тут в бету доту 2 выиграли и уже они хуевые? логика на уровне, сча год прошел после ит и 2й ит будет с норм пулом и пофикшеными багами

ок назови мне хоть один турнир, где Европа выиграла турнир при китайской команде? дота 1 офк

асус спринг 2008

yep.gif

Поделиться сообщением

Zenith > Eu/{NaVi} - очевидный факт. Можешь попытаться устроить срач по этому поводу но вряд ли получится

у них даже не было личных встреч. говорить такое, а тем-более утверждать, что это очевидный факт как минимум глупо

Я не сужу по очным встречам, ведь они такая штука:

МТВ выигрывают у НаВи дримхак, а потом сливают 2-0 стыковочные команде мечты дарер, так вот, никто из присутствующих не убедит меня что мтв или дарер играют на одном уровне с НаВи.

Нави выигрывают либо в гавно, потому что много играют, либо проигрывают огрызаясь, потому что мало играют

Ты не можешь судить никак о силе Нави, т.к. равным по факту им нет в Европе, есть другой тир команд, которые могут потрепать нервы расслабившимся Нави. Впрочем, это далеко не на руку Нави и ставит их в неравное положение с азиатскими командами.

Поделиться сообщением

Щас выходит 2 или даже 3 (если м5 проиграют дарерам) команды со счетом 1 победа - 3 поражения. Кто из них вылетит то?

Поделиться сообщением

нубский вопрос а че в лобби доты 2 нету старладдера как у версуты?

Поделиться сообщением

потому-что это стоит 4 доллара

Поделиться сообщением

Нужно купить билет, чтобы посмотреть кино

Поделиться сообщением

экшн это для зрителей, а не для игроков, вспомни есвц 2010 где Ехоумы не одной игры не проебали, на ит будет борьба стилей, чей лучше увидим китайский или европейский

Поделиться сообщением

офк

Европа ахуенна - азия гавно :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ууххх. если такая жара на стар ладере, чё будет на интернешенале :vau:

Все сосо кроме НаВи и Китая\Азии

переоценивают их... :ginsgnil:

Кого? Нави или азиатов?

Всех :trollface:

Во второй китайцы не так сильны как в первой, это уж точно, а сравнить Нави не скем особо, Инт покажет кто есть кто

Да ладно, не сильны как в первой. Они уже вполне набрали форму как и в первой доте, так что в скором они покажут, кто в доте 2 хозяин :buba:

Нага Чиф Магнус во 2 нет, а по пикам и играм китаезы оч похожи на европу, сколько не смотрел Д2 с первой не сравнится

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

(изменено)

через сколько игра начнется?

и кто с кем?

я только пришел...

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Смешно читать посты некоторых

Интересно, они правда не понимают что в топ-3 по силам влезть только Нави из Европы?

Поделиться сообщением

асус спринг 2008

Китайская команда была на асусе? хуево троллишь даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...