TPAKTOR.FeRMeR #1 Опубликовано: 6 июля 2012 пришёл с армии 2 недели назад , готов крушить играю после 20-00 и до любого времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #2 6 июля 2012 Хорошо, играй. Только свои контакты и какую-нибудь информацию о себе оставить не поленись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPAKTOR.FeRMeR #3 6 июля 2012 tpaktor.fermer skype и хочу играть турнирчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 6 июля 2012 tpaktor.fermer skype и хочу играть турнирчикибля кабан ты вернулся из армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPAKTOR.FeRMeR #7 6 июля 2012 привет Серёга )))) как жизнь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPAKTOR.FeRMeR #10 7 июля 2012 ТАК что сИЛач Никому не нужен ???((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 7 июля 2012 тренируйся слабак :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 7 июля 2012 я больше не пью!!!а то ты или гудок блевнул у ланы на хате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #14 8 июля 2012 ыыыыфермер, помню тебя, норм паренёк.с удовольствие забрал тебя к себе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPAKTOR.FeRMeR #15 9 июля 2012 можно попробовать поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 9 июля 2012 (изменено) смотрю игру егоиграет акашей 8 10 . ахаха Изменено 9 июля 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #18 9 июля 2012 ты с ним пьяным на лане даже не играл, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN- #19 9 июля 2012 (изменено) фермера игры еще на гарена тв крутили, ето уровень смотрю игру егоиграет акашей 8 10 . ахаха так скинь репу своей игры подрочим перед сном Изменено 9 июля 2012 пользователем KRIMCHANIN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 9 июля 2012 ты с ним пьяным на лане даже не играл, петушокквала на асус?Дамнед мне рассказывал Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение