Drogbik #21 6 июля 2012 переименуйте топик в Артас и есть дота1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #23 6 июля 2012 (изменено) топовый игрок блятьКакой я топовый, это ты тут царь, ни в рот ебаться , реплеи свои выкладываешь.Июнь 9, 1995 блин, можно было не отвечать Изменено 6 июля 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #24 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас.в первой доте остались только нормальные пацаны которые понимают что дота2 хуйня у которых нет желания играть в гавно потому что они знают что ничего не добьются ( дота2 игра ради денег если ты не понял) ну а не добьются типо не заработают на нейи играют в первуюВ УДОВОЛЬСТВИЕа не в лишний пот который никому не нужен в хуевой игреебать ты лох кароче такшо ебаш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 6 июля 2012 ты бы сообщениями не шиковал особо до конца дня всего два часа+ через минут 10 я пойду пить пиво и не буду тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 6 июля 2012 ты бы сообщениями не шиковал особо до конца дня всего два часа+ через минут 10 я пойду пить пиво и не буду тут сидетьну тогда хуяч как проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #27 6 июля 2012 топовый игрок блятьКакой я топовый, это ты тут царь, ни в рот ебаться , реплеи свои выкладываешь.Июнь 9, 1995 блин, можно было не отвечатьПАХПХХППХХХПХАХХПХуйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #28 6 июля 2012 курс молодого бойцаМолодого хуйца. В первой доте остались только школота, у которой нет денег на инвайт и Артас.в первой доте остались только нормальные пацаны которые понимают что дота2 хуйня у которых нет желания играть в гавно потому что они знают что ничего не добьются ( дота2 игра ради денег если ты не понял) ну а не добьются типо не заработают на нейи играют в первуюВ УДОВОЛЬСТВИЕа не в лишний пот который никому не нужен в хуевой игреебать ты лох кароче такшо ебаш))Какое удовольствие ? Играть в игру с графикой от которой кровь из глаз брыжжет, с неудобнейшим интерфейсом и ебаными ливерами. CS тоже по твоему игра ради денег? топовый игрок блятьКакой я топовый, это ты тут царь, ни в рот ебаться , реплеи свои выкладываешь.Июнь 9, 1995 блин, можно было не отвечатьПАХПХХППХХХПХАХХПХуйдиИюнь 9, 1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #30 6 июля 2012 мне нравится хуевая графика потому что я к ней привыкмне похуй на интерфейс и ливеровпотому что я захожу в хай птс смкитам не ливаютинтересные игрыИ МНЕ ССАТЬ НА ИНТЕРФЕЙСвообщепро кс вообще можно не отвечать про ксс не взлетелвот и всеа в доте2 очень много денегв сорсе турниров то больше 100к бачей небылокароч ладнвы ньюфаги в доте простодля вас главное ето графика интерфейс легкость игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #31 6 июля 2012 Надо отчаливать, сейчас понабегут всякие димы 1996 отстаивать свою точку зрения мне нравится хуевая графика потому что я к ней привыкмне похуй на интерфейс и ливеровпотому что я захожу в хай птс смкитам не ливаютинтересные игрыИ МНЕ ССАТЬ НА ИНТЕРФЕЙСвообщепро кс вообще можно не отвечать про ксс не взлетелвот и всеа в доте2 очень много денегв сорсе турниров то больше 100к бачей небылокароч ладнвы ньюфаги в доте простодля вас главное ето графика интерфейс легкость игрыда ты хардкорный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #32 6 июля 2012 Скачаю посмотрю что там за реплеи Надеюсь есть те что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #33 6 июля 2012 ну я же не ты хуесос который в доту играет пол месяца и жалуется на хуевую графуоодота2графа :pray:интерфейс :pray: иди нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #34 6 июля 2012 каким надо быть упоротым хуесосом чтобы навязывать кому-то свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #35 6 июля 2012 ну я же не ты хуесос который в доту играет пол месяца и жалуется на хуевую графуоодота2графа :pray:интерфейс :pray: иди нахуй))))Да ты олдфаг, я тут зарегистрировался когда тебе 10 лет было, у тебя наверно еще не все молочные зубы выпали на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #36 6 июля 2012 действительно,нахуй нада,извиниа если бы никто не доказывал её?и небыло бы упоротых людей?будет в мире у всех одна точка зренияи будет она правильнойкул ну я же не ты хуесос который в доту играет пол месяца и жалуется на хуевую графуоодота2графа :pray:интерфейс :pray: иди нахуй))))Да ты олдфаг, я тут зарегистрировался когда тебе 10 лет было, у тебя наверно еще не все молочные зубы выпали на тот моментты кроме возраста по фактам о доте2 ниче сказать не можешуебок тя овнет 15и летнийебать ты лох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #37 6 июля 2012 Артас,я помню был какой-то сервак где играли 1х1 на деньги,полгода-год назад вроденазвание не помню,но помню ты вроде там поигрывал частенько в свое времяоттуда репок не осталось?там вроде много плотных поциков было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #38 6 июля 2012 действительно,нахуй нада,извиниа если бы никто не доказывал её?и небыло бы упоротых людей?будет в мире у всех одна точка зренияи будет она правильнойкул ну я же не ты хуесос который в доту играет пол месяца и жалуется на хуевую графуоодота2графа :pray:интерфейс :pray: иди нахуй))))Да ты олдфаг, я тут зарегистрировался когда тебе 10 лет было, у тебя наверно еще не все молочные зубы выпали на тот моментты кроме возраста по фактам о доте2 ниче сказать не можешуебок тя овнет 15и летнийебать ты лох))тебе нужно бумажку с собой носить, чтобы рот вытирать от потока несвязного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #40 6 июля 2012 (изменено) Артас,я помню был какой-то сервак где играли 1х1 на деньги,полгода-год назад вроденазвание не помню,но помню ты вроде там поигрывал частенько в свое времяоттуда репок не осталось?там вроде много плотных поциков было не было ни одного вродевыиграл там 25$ за всё время (мод arshomnp в 1х1 и apomnp в 2х2, или без нп в 2х2 - забыл)это было 60~ игр где тоиз которых 2 луза (на воидах и мурлоках одному и тому же пацыку - оправдываться нет смысла энивей, ибо латенси 100 это не игра)играли изначально на латенси 150 :pray: :pray: :pray: , потом пофиксили до латенси 100 Изменено 6 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение