1x #3 6 июля 2012 спонсор уже есть, есть белые футболки производства Америки и оплата выещда ланов по СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 6 июля 2012 ну мб там будет состав на неделю +- ,о котором будут все темейты этого состава говорить годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 6 июля 2012 блять потел над логотипом и никто не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #10 6 июля 2012 norm logotim chtoto na urovne team4not aka VANSKOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 6 июля 2012 norm logotim chtoto na urovne team4not aka VANSKOR блять а как изменить название темы на новой пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12 6 июля 2012 (изменено) белый футболкипрачечная форма мечта)) Изменено 6 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #13 6 июля 2012 бери в тиму!!или клан !!хз че у тебя!!droopypoo скайпя ендипанда2 пд капа взял))когда пишу в клан заявкиче выиграл2 пдкапа второе место0)))000такшо ты смотриебало не упустион ебет на пудже 0 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 6 июля 2012 белый футболкипрачечная форма мечта))блять шат играл на стриме тобивана с ником 1х а ты даже до реплей аплоадера не дорос пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 6 июля 2012 (изменено) < sunder я могу щШС скайп primesss33 Изменено 6 июля 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 6 июля 2012 Эндипанда уже своим ртом обвалакивает хуец шата,ЧТОБ БЛЯТЬ БЫТЬ В РОСТЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #19 6 июля 2012 Эндипанда уже своим ртом обвалакивает хуец шата,ЧТОБ БЛЯТЬ БЫТЬ В РОСТЕРЕахуел?во первых я токо в жопу ебусь с ним !!и он меня ебетно тя ебать это не должно питух ебаный сука ты че пришел антропос ебаныйуйдиферст блад)я гамаю так на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 6 июля 2012 купил плацкарт до шата, ебать 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение